Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
AllWin Бывают такие конфликты устройств, варианты решения:
1) Перетыкать как модем (если он у тебя внутренний, что врятли, обычно такое с внешними бывает) так и звучку в другие PCI слоты.
2) Обновить дрова на модем.
3) Попробовать другой модем.
4) Стоит ли галочка в свойствах соединения: аппаратное управление потоком?
Мне помогло перетыкание модема в другой слот. Дело в том, что некоторые PCI слоты дублируют друг друга, т.е. у них одни ресурсы, а есть такие PCI слоты у которых ресурсы индивидуальные.
Мне, например, пришлось звуковую (Аудиджи 4) сдавать обратно в магаз, проблема в следующем:PCI АДСЛ модем постоянно произвольно отключался от инета. А я без инета, как без рук. Танцы с бубном (перетыкание слотов, обновление дров, тотальное перелопачивание БИОСа) не помогли Приходится мучать свой утонченный слух интегрированным звуком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2005 Откуда: OmsK
AllWin писал(а):
Звуковая карта - Audigy 2 SE SB0570
громко сказано... не 2-ая, а обычная Audigy SE.... ну да ладно... у тебя простейшая несовместимость модема и звучки, или сидят на одном IRQ, или аппаратные проблемы Встроенный звук в биосе вырубил?
AllWin писал(а):
А стоит ли просить в магазине Аудиджи 4 вместо Аудиджи 2 ? Или то-же самое будет?
попробуй, ака прокатит ничего не потеряешь
звучки "железно" разные, DSP другой и т.д
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
AllWin то же самое!!! Приходится не слушать музыку и не смотреть видео Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды an_ru_ встроеный конечно вырубил. И если не вырубать - то же самое.
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Member
H(CHCl11B11) AllWin звучка Лив24
модем Акорп56 Prime
звучка в самом нижнем слоте
модем в 4 снизу.... - проблем нет,
до перестановки глючила безбожно...
Попробовал втыкнуть модем в другой слот, звуковуху в второй сверху. Переустановил модем - результат нулевой... Снял "аппаратное управление потоком" - результат нулевой...
Мать у меня на чипсете ATI... Модем внутренний какой-то...Conexant...
А не может это быть брак звуковухи? И стоит ли брать X-FI? Добавлено спустя 2 минуты an_ru_, "глючила безбожно" это значит вылетала в синий экран или что-то другое? (просто уже пробовать лень, столько уже перевтыкал...надоело )
Member
AllWin писал(а):
"глючила безбожно" это значит вылетала в синий экран или что-то другое?
проподал звук, треск шипение, модем не подключался ни в какую.... синих экранов не было Винда какая? Может следует переставить? Карты креатива иногда любят ставится на "свежую" винду...
AllWin писал(а):
Мать у меня на чипсете ATI...
может и из-за этого глюки...
обратись в ветку по этой материнке, может у кого и были такие проблемы