Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: Chernigov
Помогите с выбором пожалуста пару веток нашол но может чё нить новенькое недороге появилось?
Вопросы для чего беру думаю будут неуместны так как цена говорит сама за себя.
2.0 -2.1 хотя из 2.1 вряд ли чё будет.
_________________ Скупой платит дважды, пойду работать к скупому.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2004 Откуда: Уфа
NemesisSOAD , ещё как вариант, можно поискать б\у колонки советские, а к ним сваять усилок из набора "умелые руки", выйдет даже дешевле (мне в своё время в ~10$ вся музыка обошлась), ну а качество- не факт что будет хуже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Одесса
За 30$ можно купить маааленькую деревянную стереопару какого-нибудь китайца. Звук - послушайте, если есть возможность, несколько разных, и берите те, которые больше понравятся. Ни брендов, ни предположений о звуке в этой ценовой категории высказать нельзя - только эмпирическим путем идите, пробуйте Добавлено спустя 5 минут, 15 секунд Ни в коем случае не смотрите в сторону 2.1! За 30$ это отвратительно.
Member
Мдаааа сколько людей столько и мнений , насчёт 2.1 конечно согласен , паять чё нить не хочу всё равно потом гимор с выбором "Б\у советских" ходи по знакомым да по обьявам звони... а насчёт Микролаб Б73 конечно почитаю. Спасибо вам всем. Добавлено спустя 16 минут, 41 секунду цена на Микролаб Б73 50 у.ев отпадают.... Добавлено спустя 1 минуту сорри 40 у.е.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2004 Откуда: Россия, Москва
RUSoem Ты хочешь человеку посоветовать пукалки и перделки 2.1 или приемлимый звук?2.1 за эту цену это вообще изврат. Он и за 100 то баксов неочень, а тут за 30у.е 2.1 советуют.
NemesisSOAD Что то дорогие у вас Б73. У нас они чуть ли не меньше этих 30у.е
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Одесса
NeoN07 писал(а):
за эту цену это вообще изврат
и я о том же говорю. Только стерео. Особенно, если будете слушать музыку. Для любой музыки, кроме электронной, имхо - саб вообще излишняя вещь. "Бухать" как надо умеет только стерео с большим объемом ящика.
Member
Свинку буду брать наверное , Микролаб у нас дорогие чёт а Диалог W-2000 (как и Jet balance JB 331) -фонарь в продаже ... обязательно отпишусь как привезут. Хотя думаю буду доволен спасибо за советы .
Сейчас этот форум просматривают: Antes533 и гости: 17