Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2005 Откуда: Калининград
zholf - нельзя сравнивать 5.1 и 2.0, это две совершенно разные вещи!
Angry Lion - из каких соображений такой вывод? и что значит 5.1. лучше 2.0, а? только в количестве колонок, так чтоли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Хабаровск
вся дешёвая акустика 5.1, что продаётся в наших магазинах - аЦтой. Для музыки лучше найти колонки - что-нибудь нормальное из б/у совка, +усилитель типа "Бриг". 5.1 годится только для озвучивания спецэффектов в играх и фильмах. Хотя, если качество звучания некритично, то и на них можно слушать музыку. Повторюсь, нормальные совковые колонки + нормальный усилитель - лучший выбор по соотношению цена/качество. ИМХО.
_________________ у кошки есть четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Нет такой крепости, которую не смогла бы сдать российская администрация
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Казань
а по-моему, лучше всего схема 3.2, то есть три колонки подключенные по би-вайрингу плюс два саба: один по мощнее, другой по слабже. Не зря же звук называется 3Д, то есть три источника звука - три колонки.
_________________ Усталость профессионалов обычно кончается смертью...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
Лучше за стоймость 2.0 Microlab PRO 3 взять, JB-362+JB-160 баса будет не меньше и он будет более качественный. Один минус, это отсутсвие пульта. Дешевый 5.1 не стоит брать, приносит одни разочарование в музыке, но в фильмах с дрожкой 5.1 и в играх ЕАХ получишь не передаваймые впечатления, особенно от фильмов ужасов ночью) запасись подгузниками. Хотя мне в фильмах хорошие 2.1 нравяться больше ,чем бюджетные 5.1.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Москоу-сити
Честно говоря несравнимые, кроме цены, вещи - 2.0 и 5.1... Мой совет 2.0, т.к. я люблю слушать музыку... именно поэтому в своё время пошёл своим путём - собрал по родственникам 2 Радиотехники S30, 2 Электроники 25АС-033, взял усилок от старых Самсунговских 2.1 + намыл Амфитон 25У-002С... перепаял Радиотехнику на медь, проклеил ватой (то же сделаю и с Электроникой этим летом), докупил человеческие провода... повесил всё это на Аудюгу 2ZS и теперь у меня обалденный звук 4.0... как по качеству, так и по звуковому давлению... за всё про всё отдал немногим больше 2000, вместе с Аудюгой =)...
_________________ Компьютерная томография - наше всё ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Я вот хочу взять pro3 у меня щас соло3, и хотел спросить/посоветоваться - стоит ли мне в дальнейшем докупать к ним центр/буф для того ччтоб сделать 5.1? И получиться ли вообще это?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: калиниград
UndWDoG писал(а):
Я вот хочу взять pro3 у меня щас соло3, и хотел спросить/посоветоваться - стоит ли мне в дальнейшем докупать к ним центр/буф для того ччтоб сделать 5.1? И получиться ли вообще это?
А что ты хочешь получить? На счёт буфера и центра, ты сядь послушай и реши. хватает ТЕБЕ баса или нет, откуда мы знаем твой вкус? может тебе нужен будет центр? Или продашь свои колонки и купишь что-то более достойное, типа МА бронз. Добавлено спустя 39 секунд
UndWDoG писал(а):
И получиться ли вообще это
Конечно, ресивер берём и вперёд!
_________________ Эти динамики сделаны даже не для тех, кому медведь по ушам походил. Они удовлетворят лишь тех, с кем медведь переспал...(с)