Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2005 Откуда: Москва
Сломался саб Sven 685-ый. При воспроизведении сильно трещит. Проверял динамик - в целости и сохранности. Что это может быть?
Я ещё гарантию забыл заполнить, которая для Sven'овского сервис-центра(она на дне коробки была, вот я и не заметил). Может кот знает, где произвести ремонт можно, или как устранить проблему самому?
Fray Разбирал, смотрел. Я в этих делах не особо разбираюсь, но внешне всё в порядке.
MitiayH Лично я не пинал, но вот во время моего отсутствия кто-то из домашних в полне мог. А как это лечится?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2006 Откуда: MO
Все детали корппуса должны скрепляться друг с другом максимально плотно. Лечится в лучшем случае проверкой всех стыков и подкруткой соответствующих винтов.
MitiayH Нет. Я тебя неправильно понял. Дефект проявляется только при включении. То есть, если слегка дотронуться до динамика, когда саб выключен, звук будет глухой. Если когда включён - раздаются потрескивания. Это не механическое вроде повреждение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2005 Откуда: РФ
У меня Edifier S5.1m (m - суффикс, означающий заниженную не на много мощность ну и немного другой дизайн в отличие от обычного). Дык вот: система в течение долгого времени работала на максимуме (не дома), а после попытки воспроизвести музыку у себя дома обнаружилось, что из саба не идет звук. В принципе, внешнего воздействия не испытывал. Я его еще не разбирал, но в чем может быть проблема?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14