Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2006 Откуда: Ульяновск
Подходящей темы не нашёл, создал новую.
Купил я себе Creative Inspire P5800. Всё вроде устраивает, но есть пара вопросов:
1-Посмотрел Властелин Колец, стал задумываться, откуда такой мощный(ИМХО) бас. Ну так вот: не опасно ли так его мучить?
2- На большой громкости трещит фазоинвертор. Что можно сделать?
3-При включении несколько секунд слышен тихий затухающий свист
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: Ставрополь
1. Ничего все равно когда-нибудь умрут (быстрее, позднее - какая разница????)
2. Как это он трещит????????Может он дребезжит, потому что отклеился?
3. Идет самовозбуждение. Ничего страшного
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Конечно нет. Гудеть он перестанет в лучшем случае. Добавлено спустя 2 минуты, 39 секунд
Pedalik писал(а):
откуда такой мощный(ИМХО) бас
А кривативы почти все такие. Изначально на средней громкости создается впечатление что только саб и бухает. ИМХО сделано для сокрытия реального качества этих систем. Если вырубить саб, то выясняется, что сателиты играют немногим лучше мобильного телефона.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Pedalik, стоит у меня такая дура. Сабвуфер там действительно странный, но у меня не трещит, кстати. Грешит бам излишним низкочастотным гулом. хз.. или это просто мне кажиться.
Так в целом особых нареканий нет, ну без комментариев $80, что вы хотели?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
У меня такие колонки (кажется) - за эту цену вполне устраивают. Хотя я их в режиме 2.1 пользую - всё никак сзади было не прикрепить две колонки - и ходить неудобно
Цитата:
Если вырубить саб, то выясняется, что сателиты играют немногим лучше мобильного телефона
Да ладно, не так уж и плохо они звучат. Понятно - типа низшая ценовая категория.. но для стандартных компьютерных задач типа прослушивания сжатой музыки, сграбленной с пиратских CD, игр и изредка DVD-фильмов - вполне годится.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Sara Cahota писал(а):
Понятно - типа низшая ценовая категория.. но для стандартных компьютерных задач типа прослушивания сжатой музыки, сграбленной с пиратских CD, игр и изредка DVD-фильмов - вполне годится.
Ценовая категоря в моем сообщении даже не упоминалась. Я писал про все кривативы вообще.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.