Я пытаюсь выбрать Edifier S5.1 или MicroLab AH500d, про микролаб уже начитался(про его глюки), но никак ни могу найти про Edifier S5.1(имеет ли он недостатки, кроме отсутствия ножек у сателитов).
ДА всё пучьком... только карту к Эдику прикупи я се АУДИГУ 2ЗС взял она качает лутше... Я его с 24 сентября 2004г юзаю едиственный глюк который я славил он кстати бы вчера тобиш (25,06,2006) - левый шум. Шум конечно был и раньше но не такой заметный, уже при 50 он был ярко вырожен. Выключением из розетки решил эту проблему!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Я тоже думаю, может Едифайр взять, но он только в одном магазине, он 2004 года выпуска и могут Б.у. подсунуть (проверить невозможно, он распакованный у них). И говорят, по надёжности не очень, на хоботе уже у 2 человек он сломался.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10