Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: г.Москва
У меня на материнке звуковуха 7.1. Стоит 2 обычные колонки(эта система называется 2.0?). А могу ли я подключить еще 2 колонки? Типа четыре колонки без саба.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
smalkoff
smalkoff писал(а):
И где именно в настройках квадро?
Никогда в жизни не скажем, это большая тайна. Если серьезно, то не скажем потому, что не знаем какая звуковая используется и, соответственно, что из себя представляют драйвера.
smalkoff писал(а):
А могу ли я подключить еще 2 колонки? Типа четыре колонки без саба.
А смысл этого действа можно узнать? Если не тяжело, конечно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2006 Откуда: Moscow
Если уж хочется объёмного звука ->купи 5.1 и не парься! Без обид, но судя по познаниям в 2.0, 2.1, 4.0 и т.д. это будет (купить готовое) проще и наиболее рационально-благо их щас навалом и практически за любую цену ....у меня на старом компе подключён центр как тылы и две х... на столе за 100 рублей - ну типа 4.0 прикольно, да только на нормальном компе поставил 2.1 SVEN SPS-484 и звук получше будет ! Не мудри особо - и будет тебе
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
_sniper_
_sniper_ писал(а):
ну типа должен появиться объем??? или я не прав???
Объем заложен в самом звуке и проявляется при правильном расположении стереосистемы. Если Вам просто нужно большое количество колонок и звук ото всюду, то Lexxuss дал правильный совет. От себя добавлю, что лучше не 5.1, а 7.1 комплект брать - так же колонок больше, значит и объема будет больше
Сейчас этот форум просматривают: Sabotender и гости: 46