Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Есть проблема выбора, не знаю что взять:
Logitech Z-5400 или Creative GW ProGamer G500, вроде как они приблизительно равноценны.
Правда говорят что у креатива сабы - играют как-то не правильно, это так?

Хотя меня во всем этом смущают маленькие колоночки-сателиты, может стоит выбирать из этих:
Logitech Z-5500 или Creative GigaWorks S750, эти тоже приблизительно равноценны. В них все-таки сателиты побольше. 5.1 или 7.1 без разницы - главное что будет лучше и качественней.

А может стоит вообще посмотреть в другую сторону, например взять:
Edifier S5.1 или Edifier S5.1m, в них сателиты деревяные, но не знаю будут ли они лучше чем креатив или логитеч? Кстати, чем отличается Edifier S5.1 от S5.1m?

Звуковая карта: x-Fi Extreem Music
Акустика нужна приимущественно для музыки и игр. Редко смотрю DVD.
Центральная колонка по размерам должна быть не громадной, просто тогда ее не на монитор не под монитор нельзя будет впихнуть.

P.S. Сейчас акустика вся самодельная: Саб из колонки "Лорта" (наподобие S-30) со встроеным усилителем TDA1558, по моему - точно уже и не помню. А сателиты из Codegen SP-180, но опять таки с самодельным усилком на TDA2030. Так вот будет ли новая акустика играть лучше моей теперешней. В этой не устраивает - Качество динамиков установленых в сателитах, и высокий уровень шума (шипение) в паузах между песнями.

Партнер

Member
Igor_pro писал(а):
но не знаю будут ли они лучше чем креатив или логитеч?

Только не поделки от креатива, пожалуйста.

TSC! Russia member
Фото: 32
http://www.thg.ru/video/20051230/index.html

Community Manager
None of the above.

Возьми Микролаб, скажем.

Member
sco01 писал(а):
tp://www.thg.ru/video/20051230/index.ht

Это видел, но у THG - это не тесты а сплошная муть, одни личные выводы, обзоры короче.

Уже в принципе почти определился, и склоняюсь к Microlab A-H500 или Edifier S5.1.
И теперь другая дилема: что взять Микролаб или Едифаер?
:)

Advanced member
Igor_pro
Igor_pro писал(а):

http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=67222

Member
Igor_pro писал(а):

Микролаб.

Member
Bogomoloff_SS
Почему именно Микролаб? Какие у него плюсы по сравнению с Едифаером, за исключением конечно лучшей дистанционки и выносного "предваря"?

Member
Igor_pro писал(а):
лучшей дистанционки и выносного "предваря"?

Этого мало?

TSC! Russia member
Фото: 32
Igor_pro

я бы микролаб сейчас не брал - качество у них с каждым годом падает, а сейчас вообще оно атас полный....

Member
Кау уже говорилось - у микроаба сателиты получше а у эдифаера саб. Разница не велика, поэтому оба комплекта хороши.

Member
Был вчера в магазине, слушал как играют Logitech z-5400. Краткий вывод:
Саб - ничё так играет нормально. Вот именно, ключевое слово - НормальнО!!! И не более, никаких - Вау, Круто!!
Сателиты - тоже ничё так - ВоспроизводяТ, но не всё и не так как хотелось бы. Высоких - мало, самых высших высоких - почти нет. Мощность сателитов - слишком слабая. Оттенок воспроизведения - какой-то визжащий. Со средними частотами - тоже что-то не "то". Вообщем, мои самодельные колонки из Codegen SP-180 усилком нTDA2030 играют качественее.
Я был прямо в потеряных чувствах. Комплект который стоит 370 у.е, за исключением саба, играет не лучше чем мой самодельный? И ради чего его покупать тогда, только из-за саба? Гониво короче!!!

Рядом стоял комплект - Creative GigaWorks S750, его тоже послушал. Саб в нем уже получше. Сателиты тоже лучше, но не на много. В них побольше высоких, правда каких то "звенящих". Средние частоты опять-таки какие-то "не правильные", пластмасовые какие-то, наверное из-за корпуса. :) Вообщем эти сателиты играют опять-таки хуже моих доработаных из кодегена.
И что получается: Брать комплект ценой 430 у.е. только из-за саба? Нет, увольте! Мои самоделки на голову выше!

P.S. Спасибо всем за ответы. Перечитав тут несколько форумов убедился что лучшие комплекты до 400у.е. это А-Н500 и S5.1. Остановился на них. Но всё-таки думаю может взять Edifier S5.1m? Он меньше и компактнее - значит удобнее с размещением, но не будет ли он хуже чем старший просто S5.1? И хватит ли его мощности озвучить мою комнату на 22 кв.м?

Member
Igor_pro писал(а):
еречитав тут несколько форумов убедился что лучшие комплекты до 400у.е. это А-Н500 и S5.

Их пока не слушали? Хотелось бы услышать впечатление. :)

Member
Igor_pro Нет, даже не стоько только изза БОЛЬШОГО (только это его наверно и выделяет) саба а сколько за ИМЯ производитель просит кучу денег, но мы то не глупенькие, да?)

Member
Тяжело будет найти что-то, что зазвучит лучше старой совковой аккустики и при этом не будет занимать много места. Если уж хочется компактности, я бы посоветовал тот самый 500й Микролаб. Сам я их не использовал, но все клиенты, которым я его брал, остались оч.довольны. А брать брендовые наборы 5(7).1 просто смысла не вижу... переплата огромная, а звук никакой - только для игр, и то не всегда хорошо...

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа