Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Москва
У меня стоит звуковая карта Genius Sound Maker Value 5.1.
Собственно вопрос стоитли её снять и включить на мамке звук(EpOX EP-9 NPA+Ultra),или не стоит?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Cell-PS3 писал(а):
У меня к муз.центру подключин комп 2 колонки.
Представь себе у меня тоже)))
И звук с А2-ЗС гораааздо лучше чем с встроенным в ЕРОХ, что самое главное - в играх звуки с ЕАХом стали просто улёт (я уж не говорю об Х-фи )
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Москва
Darth Vader писал(а):
Cell-PS3 писал(а):
У меня к муз.центру подключин комп 2 колонки.
Представь себе у меня тоже))) И звук с А2-ЗС гораааздо лучше чем с встроенным в ЕРОХ, что самое главное - в играх звуки с ЕАХом стали просто улёт (я уж не говорю об Х-фи )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Тверь
хочеш нормального звкука в играх- бери Sound Blaster X-Fi XtremeMusic, правда для полного погружения придется и колонки или наушники хорошие приобрести, я взял себе SENNHEISER HD595, сначала жаба душила, все-таки недешево взял, но когда включил DOOM 3 с ЕАХ 4.0 понял-НЕ ЖАЛЕЮ НИ О ЧЁМ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26