Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Неее, просто когда ставишь тихо или громко то всё нормально а когда ставишь среднюю громкость то иногда слышно как она там дрожит. И ещё вопрос - я знаю что 5.1 саб и центер идёт на одном канале - как мне лучше подключить центер через саб или оддельно? просто когда делаешь 2.1 то провод идёт сначало на саб а потом на колонки (т.е. там вход 2RCA и выход прям под ним 2RCA) и если убрать один канал с саба то бас становится хуже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Короче взял ресивер - Pioneer VSX-812. У саба вот такие входы - 2*RCA (L&R) и какойто высокоуровневый вход тоже L&R. Куда вставлять провод? И ещё - почему то пропадает задний левый канал.
BRIDER писал(а):
Что за центр? Какие колонки у тебя?
Под словом "центер" я имел ввиду центральный канал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Улан-Удэ
UndWDoG писал(а):
У саба вот такие входы - 2*RCA (L&R)
Если смотришь на DVD-плеере DVD-диск с 5.1. дорожками, то берешь сигнал LFE c ресивера и направляешь в 2 RCA саба. Если используешь в компьютере, то берешь шнур в комплекте - миниджек на два тюльпана (RCA), миниджек втыкаешь в сабовый/центральный выход звуковой карты, а два тюльпана во вход 2 RCA саба. Все.
UndWDoG писал(а):
Под словом "центер" я имел ввиду центральный канал.
Я тоже это имел в виду. Какая центральная колонка?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Москоу-сити
BRIDER, проще посмотреть на движения динамика, а ещё проще нормально подключать колонки, не путая полярности... для этого провода и маркируют обычно...
_________________ Компьютерная томография - наше всё ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Улан-Удэ
Nutty_G саб может использоваться и без колонок, но фазировка и тогда нужна. Смотреть на движения динамика, переключая провода или переключить просто фазу проще? И зачем на дорогих ДК сабах ставят переключатель фазы?
Сейчас этот форум просматривают: zengaya и гости: 15