Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: из Тьмы
система 2.1 от неких topdevice.
Сижу слушаю музыку и вдруг одна колонка перестала работать,
потом послушал и оказалось что играет она намного тише чем другая...
Что это и как быть?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Магнитогорск
У меня было такое. Сколько же я промучился. Проверил провод. Купил новый провод ( подсоединен был муз центр, хотя таже проблема была при любых колонках). Менял колонки местами. Тихо играла другая. Сменил комп (не из-за звука конечно ). Звук снова встроенный и опять таже проблема. Сменил встроенный звук ( который сгорел) на Creative SB Audigy. Вроде все прошло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Казань
Devona У меня такое было и вылечилось переустановкой драйверов на звуковуху. Произошло у меня это совершенно спонтанно, причем наблюдалось это "чудо" во всех плеерах, начиная WMP и заканчивая фубаром и Power DVD.
_________________ Усталость профессионалов обычно кончается смертью...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Уфа
а я по этой причине и поменял пищалки на нормальную акустику.. ну и до этого собирался в принципе, но как только одна вырубилась - усё, нервы не выдержали )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Магнитогорск
LexHard писал(а):
т.к. левая сторона не работает. Вопрос, можно ли как-нибудь настроить выход на другой разъем? И ли легче купить звуковуху?
Покупай Audigy. Не так дорого и звук намного лучше.
Inqizitor писал(а):
Канал на встроенной звуковухе сгорел
Как он мог сгореть, если колонка играет, просто намного тише??? Наверно что-то связано с проводами или с экранированием, т.к. у меня такая проблема была и на Asus, и после апгрейда на Epox. Потом когда купил Audigy проблема пропала сама собой.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
Devona никакой канал не сгорел.
у меня тже top device? тока 430 5.1.
Анналогично пропадает 1 клонка или играет приглушенно. чаще всего левая фронтальная не играет. Иногда пропадает правая тыловая (в этот момент левая играет нормально).
Один раз было замечено что пропал саб. сменил ВСЕ провода - дело не в них.
Обновил дрова - дело не в звуковой.
Пока нашел один выход - выключение и включение кнопкой на сабе. Также замечал что когда громкость не ниже 40 ничего не пропадает.
То есть пропадет тока когда убавишь звук.
Хрен знат че это такое, но я лично намерен от top device избавлятся и больше не связываться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Хе-Хемуль писал(а):
Inqizitor А что, такая болячка у этой матери или ваще таков асюсь?
Вроде у Асюся, т.к. 2 A8Ne, 1 A8N32, 2 A8neSli (одна у меня, 4 у друзей) - сгорели звуковухи, либо полностью, либо поканально. Симптомы такие же - один канал намного тише, либо звук почти не слышен. Замена материнки помогла
Сейчас этот форум просматривают: FELSHER и гости: 18