купил колонки и саббувер 2.1 CREATIVE INSOIRE T3030. Все ужасно хрипит, гораздо хуже старых. звуковая карта интегрированная Realtek AC97 но проверял на Hi-Fi рессивере и телевизоре - все тоже самое. Че делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2005 Откуда: СССР Фото: 129
У меня похожая проблема. Но не могу определить в чём дело. Кажется, что звук в правой и левой колонке - отличаются. В левой всё отлично, а в правой как будто хрипит (похрипывает).
Audio:
ADI AD1985 SoundMAX 6-channel CODEC
Как проверить\убедиться, что всё ОК или наоборот?
Добавлено спустя 8 минут, 17 секунд Или может есть у кого-нить трек хорошего качества? Не важно какой, главное проверить... Может у меня с самим музоном проблемы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2006 Откуда: Ульяновск
T[]RK писал(а):
Может у меня с самим музоном проблемы
Может.
Вот у меня на некоторых частотах гудеть начинает то одна,то другая.А если сильный бас диапазоном40-300ГЦ,то левая колонка похрипывает.Наверное я её посадил,когда Властелин колец смотрел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Нижний Новгород
А кто-нибудь пробовал делать 2.1 следующим образом? Значит суть проблемы: имеется SB live 5.1, усилок с двумя колонками и басовый комбо усилитель. Теоритически 2.1 из всего этого получается так: усилок подключается к фронтальному выходу, а комбарь к низкочастотному и центральному выходу. Но вот какой канал (в гнезде с сабом и центром) отвечат за низы?
Есть ли идеи по этому вопросу?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
YuFox, даже если брать во внимание размер динамика у комбо, что, на самом деле, мало о чем говорит, есть большие подозрения, что басовый комбо будет нормально работать в качестве сабвуфера. Скорее всего, он будет только портить звук
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20