Народ, кто знает помогите как решить эту проблему.
Моя аудюха конфликтует вот уже с двумя модемами Conexant и Acorp (оба кстати имеют одинаковые процессоры). При работе в нете, как только комп издаёт какой-либо звук (через аудюху, разумеется) модем так глючит, что комп сразу перезагружается. В итоге, чтобы худо-бедно в нет вылести, мне приходится аудюху вообще вырубать.
Умоляю, если ктото знает как этому горю помочь, подскажите!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Obevan Kenoby а если посмотреть в msinfo32 (MS Info), то конфлиты есть? А в диспетчере устройств?
идея - посортировать карты по слотам и найти работающую комбинацию...
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
А интересно USRobotics также глюкать будет?
И чё если аппаратный модем поставить? Добавлено спустя 5 минут, 25 секунд Да кстати! С дровами манипуляции не помогут, можно тока хуже сделать. Я однажды поэкспериментировал, так он у меня месяц скорость держал не выше 33.6 КилоБит/с.
Можно действительно на сайт Creative залесть, там должна быть "жалобная книга". Но в ближайшее время результата конечно недождёсся. Если только на следующей модели недочёты исправят. А пока перед вылазкой в нэт отрубить аудюху лучьше в диспетчере устройств, а после работы снова врубить. Это всего 20 секунд занимает.
Сейчас этот форум просматривают: Stasuk и гости: 17