Помогите плиз. Не знаю что лучше выбрать Microlab A6331 или Microlab Solo 1 MK2. Обе эти системы одной ценовой катигории и обе, судя по отзывам, довольно неплохие. Колонки мне нужны для прослушивания музыки и просмотра фильмов, иногда в игры играю...
Две системы по качеству звука почти одинаковы, но у системы Microlab A6331 хуже высокий диапозон, звучит немного глуховато, так что бери Microlab Solo 1 MK2.
Я сначала тоже к Microlab Solo 1 MK2 склонялся, пока не натолкнулся на второй вариант. Дизайн на мой взгляд у Microlab A6331 поинтереснее, да и удобнее с отдельным блоком управления, чем на задней стенке, как у соло... Мне интересно, по качеству звучания Microlab A6331 сильно Соло 1 проигрывают?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Казань
saso писал(а):
а я думал колонки выбирают по звучанию , а не по дизайну
Не думаю, что покупатель действительно предъявляет к звучанию серъезные претензии.
А вообще Соло-1 хорошие серъезненькие колоночки . Соло-2 еще серъезнее.
_________________ Усталость профессионалов обычно кончается смертью...
ИМХО А6331... СОЛО 1 намного хуже... басов вообще нету, впрочем как и верхов...
слышал и то и другое...
а вообще хорошо бы скрестить сателиты от А6321 и саб от А6331...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25