Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
Люблю иногда песни покричать в микрофон! Но мой старый верный матюкальник был умерщвлён в стальных клешнях ярой поклонницы Что толковое можно зацепить на замену? Оч хотелось бы,чтобы девайс умел толково переносить речь в цифровой формат..т.е. без всяких левых скрежетов,хлопков и прочих искажений,ибо поорать как следует я лублу Может где-нить в районе 15-25 вечноусловных. Для кампутара,конечно же.Имею там SbLive! 5.1 Что можете посоветовать? Заранее благодарю-с!
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Аналогичная ситуация , кстати и мик был такой же. Подскажите хороший микрофон (чтобы меня было хорошо слышно и не было помех) для переговоров по интернету (Skype и пр.). Звуковая карта X-Fi. Наушники с микрофоном не предлагать .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Москоу-сити
А что, найти такой же Диалог нереально тяжело? Если диалога мало, покупается обычный микрофон для караоке по принципу "на все!"... в комплекте должен идти переходник на миниджек... звук будет явно лучше, а чего ещё хотеть?
_________________ Компьютерная томография - наше всё ).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17