Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2006 Откуда: Zone -50*с
Есть центр LG LM-K5530 на нем есть аналог AUX и Optical out, через "аукс" все норм пашет, хочеться попробовать оптический выход. На матери есть токо "каоксильный" но цыфрового нету, возможно ли установить его в виде планочьки? и на любую ли мать можно зацепить такую планку, чем она должна обладать чтоб прижжилась планочька?
Мать ECS KN1 Extreme sli lite
На ней звук ALC850
ЗЫ: через аналог (2 тблпана -> мини джек) я получаю всего 2 из 5 колонок, получу ли я все 5 через "оптический выход"?
_________________ В дебаты, партии и дерьмо, старюсь не вступать!
Команда - www.modmag.net
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
NF писал(а):
получу ли я все 5 через "оптический выход"?
все зависит от звуковоу карты(поддерживает ли\выдает ли 5.1)от программы воспроизведения(использует ли 5 каналов или только2)и от источника звука: нестоит надеяться что стереозапись или пиратский ДВД из серии"50фильмов про фредди крюгера" загрузят твои 5 каналов.
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
Genie хорошая дорогая не по корману, а если сравнить "ливчик и мою встроенную то выйгрыша минмум.
Ну мне собственно и не нужен реальный 5:1 мне нужно чтобы играли сразу все 5 динамиков, на дисплее центра горит всего 2 колонки, подключение к центру еще 3-х не дает эффекта, думаю просто через аналог это невозможно, вот и думаю оптику ставить.
ЗЫ: Подскажите дорого ли стоит оптический кабель? примерно хотябы в рублях или енотах.
Команда - www.modmag.net
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
NF
NF писал(а):
получу ли я все 5 через "оптический выход"?
Только в DVD с 5.1 дорожкой, если центр поддерживает декодирование DTS
NF писал(а):
Подскажите дорого ли стоит оптический кабель? примерно хотябы в рублях или енотах.
От пары долларов до нескольких сотен оных
PS: Я на Вашем месте не стал бы мучаться с оптическим подключением. Ничего принципиально лучшего Вы не получите
Member
ну думаю прямой целью найти/купить планку с выходом и шнурок к онной я задаваться не буду, куплю если представиться возможность, пусть будет на всякий случай Всем спасибо за ваши ответы, примного благодарен
ЗЫ: Тема Off
Команда - www.modmag.net
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10