Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Россия
Хочу купить наушники с микрофоном для игры в Counter Strike. Выбор пал на наушники фирмы Logitech. Выбираю из двух вариантов: Logitech Premium Stereo Headset и Logitech Premium USB Headset 350. Но интерисует такой вопрос: насколько хорошо и удобно usb подключение наушников,по мне так было бы удобно,но не когда не сталкивался с таким,и поэтому очень хотелось бы узнать какие плюсы и минусы оно несет. Или лучше не парится и взять с обычным подключением в звуковуху ? Да еще у нас есть Logitech Precision PC Gaming Headset может их взять ? Вобщем очень прошу определится с выбором.
Заранее благодарю.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2004 Откуда: Москва Фото: 7
насчет USB не сталкивался .. а вот блютузовские уши меня подвели .. идет задержка в сигнале на 1/5 - 1/3 секунды - вроде немного но напрягает особенно в динамичных играх типа CoD или CS в меня уже стреляют ... уже вижу ... Но еще не слышу (( а ето как то неправильно ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39