Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: Москва
много отзывов и мнений от себя : слушал эти жбл в т-силе, подключены были к ресиверу ямаха 6хх.
звук на мой взгляд (слух) простоват и резковат, для кино наверное будет неплохо (для боевиков особенно).
_________________ 3DMark2001: 21517 scores in 2003 year [no voltmods, but custom aircooled] http://service.futuremark.com/compare?2k1=7065065
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Nice Face писал(а):
Мнение о JBL E100
Весьма посредственная акустика с мегигипертрофированным басом. Её удел - фронт в составе мощного ДК для больших помещений. Или в небольшой дискотечный зал.
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Хороший гроб...2 штуки.
Звука никакого, ни средних, ни верхних и даже баса нормального. Их над брать если у тя зал 50 квадратов и используется для дискотек.
ИМХО самые нормальные их этой серии это JBL E60 и я думаю кто их слушал (всю серию) это подтвердят.
P.S. Но гробы из них отменные)))))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Москва
Nice Face писал(а):
Они играют от 45Гц... Если мне память не изменяет то мы с вами слышим от 20.......
чувствуем мы и ниже 20, а то что они от 45 это ни очем не говорит. В них именно задран сильно мидбас(сильно повышен уровень)
Morozzz писал(а):
буду глушить всех и вся...
ну если это главная цель, то наверное стит затариться сабом. а лучше двумя. а еще лучше взять концернтную акустику с метровым динамиком и тогда точно живыми соседи не остануться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13