Появилась возможность обновить свою акустическую систему! Вот присмотрел этот ресивер Denon AVR-1906 что скажете насчет него, чем он отличается от более старших моделей 2106 ? Может в этом ценовом диапазоне есть что нибуть по интересней? И какая акустика к нему луче подойдет? В данной момент у меня pioneer d714 и акустика sven 740 серии тылы, фронт, и центр. хочется чего ни буть по интересней. Источник звука компьютер, звуковая карта M-Audio revolution. музыка/кино 50/50
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 241
Denon отличный аппарат, по сравнению с Пионером - разницу даже на Свиньях услышите Смотря чего вы хотите получить: музыку или кино (если кино, особого смысла нету менять), если мызыка, то м.б. есть смыл купить стерео усилок и хорошие напольники (от 1000-1500 (возможно и б/у (но это кому как нравится)))?А тыл/центр и эти оставить
пс. мне из агрегатов понравились: Marantz от 5xxx, Denon 19xx/2xxx, Sherwood от 500$ и выше (мне звук очень нравится).
Denon отличный аппарат, по сравнению с Пионером - разницу даже на Свиньях услышите Смотря чего вы хотите получить: музыку или кино (если кино, особого смысла нету менять), если мызыка, то м.б. есть смыл купить стерео усилок и хорошие напольники (от 1000-1500 (возможно и б/у (но это кому как нравится)))?А тыл/центр и эти оставить
пс. мне из агрегатов понравились: Marantz от 5xxx, Denon 19xx/2xxx, Sherwood от 500$ и выше (мне звук очень нравится).
В кино проблем нет, нужно хорошее качество в музыке. Я так и хотел, купить пару напольных колонок, а остольное оставить для фильмов хватит:) вот теперь выбор за ними. Много хорошего слышал про Monitor Audio Bronze B4 только пока не слушал в связке с этим ресивером, как они по звучанию кто слышал?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
artus_X Согласен с (AMD)OPTERON, лучше взять усилитель
artus_X писал(а):
Много хорошего слышал про Monitor Audio Bronze B4
А вот я, как слышавший их неоднократно, ничего хорошего про них сказать не могу, только плохое. В основном из-за того, что полочные собратья звучат намного лучше
Сейчас этот форум просматривают: Bl00dRedDragon и гости: 5