Почему-то при подключении акустики 5.1 она работает от одного выхода на карте... при отключении двух оставшихся проводов ничего не меняется.... подключаю этих два, другой вытаскиваю и тишина..... Драйвера Kx... В итоге получается всего 2 канала хотя играют все сателлиты и саб...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2004 Откуда: ОДЕССА
по видимому у тебя не выбран 5.1 режим в драйвере... Добавлено спустя 2 минуты, 33 секунды напиши, какая карта, какая акустика...
и посмотри, как подключается и включается 5.1 на акустике
ты мог подсоединить акустику через стерео вход, либо не включил режим 5.1 в акустике
_________________ Скрытая реклама процессоров АМД в русской сказке:
"Hе садись на пенёк…"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Омск
smaxs писал(а):
Смотри настройки динамиков в винде, потом в дровах.
для точности:
Панель управления -> Звуки и аудиоустройства -> вкладка громкость -> нижняя кнопка дополнительно. Это в винде.
Сетап в драйвере: папка Креатива, AudioConsole, Creative Audio Console
У меня карточка Audigy SB230 (с IEEE1394, дополнительная плашка с гемймпортом). Проблема в том что когда я включаю квадрофонию у меня при регулировании громкости динамиков, которые подключены ко второй линии (черный выход на плате) слышен треск с первой линией нет проблем...
У меня такая же карточка как и у d e m 2 n! Драйвера не от Креатива, а Kx Drivers. Везде где можно выбрано 5.1, на акустике тоже выбран режим 5.1 (Акустикам Gembird WCS-YF-1).
Member
Эмико писал(а):
У меня такая же карточка как и у d e m 2 n!
тебе повезло, я когда покупал (начало 2003, она у меня из компа в комп переезжает) не вникал что есть другие(LS, ES SB160, SB210) разновидности первой аудиги... и разница между ними в цене порой в три раза, а в возможностях....
я тоже не знал, брал карточку через инет еще такая история приключилась при покупке карточки...... ехал курьер, был недалеко от меня, а я в лифте застрял пришлось чуть позже забрать сорри за оффтоп.... драйвера качаю, попробую с оффициальными!
Member
Эмико, есть ли встроенная звуковушка 5.1 ? Я к тому что проверить работоспособность колонок, если нет, то на этот случай есть друзья, у которых можно проверить работоспособность звуковушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2005 Откуда: Вятка
Creative SB Audigy. Дрова 5.12.8.1164, последние вот отсюда. Следующая проблемка: после включения комьютера, звук тише, чем он может быть. Если через Audio Console сменить Speakers с 5.1 (которые у меня используются) на что-либо другое, то громкость восстанавливается.
Поэтому после вкл. компьютера мне приходиться заходить в Audio Console/Speakers, выбирать там что-либо другое (4.1, например) и потом снова 5.1. Очень утомляет. Может быть, кто=-нибудь подскажет, в чем причина?
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 16