На хоботе где то интервью есть с Creative , и там говориться о том что типа пока будет жив PCI они будут делать карточки на ниё это где то 2-3 года, и на PCI-E не собираються переходить типа смысла нет .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Москва, стрим
а современные платы обычно только 3 PCI имеют и 1-а из них как правило перекрывается видеокартой... и еще 3 PCI-E, вот только под них так ничего и не выпускается, я не видел ни тюнеров ни звуковух ни тп....
_________________ всем модераторам спать... дружить.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
Caesar
Caesar писал(а):
ЧТО вообще сейчас можно ткнуть из звуковух в PCI-e???
Из нормальных звуковых карт, которые были бы годны для домашнего использования - ничего. И лично мое мнение, что первые звуковые карты на PCI-e вряд ли будут заслуживать внимания, т.к. они вряд ли будут от именитых производителей. А вот появления какой-нибудь C-Media на PCI-e в ближайшее время я не исключаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Нижний Новгород
Caesar Если компьютер действительно промышленный (не знаю, что у вас это называется, но для меня это прежде всего дорогой комп), то в нём используют проф. оборудование. Тогда не обязательно это должна быть внутренняя карта. Есть и внешнии, например M-Audio FireWire Solo. Есть и другие. Если не хватает PCI разъёмов, покупайте материнку с большим кол-вом разъёмов. Сложно представить, что бы не хватало их. Явно тогда есть устройства, которые можно перенести на PCI Express или просто выкинуть.
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2002 Откуда: МО, Балашиха
Muad_dib Компьютер стоит 15-20 к$, что в общемто и немного. Вариант с внешними устройствами отпадает, как не устраивающий заказчика. В будущих моделях конечно же материнская плата будет заменена, а пока необходимо проапгрейдить уже существующий.
_________________ *Незаслуженный ископаемый форума, он же динозавр конференции*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Нижний Новгород
Caesar Немного для сервера. Возможно, но в сервера зв. карты не ставят. Тогда это рабочая станция. А для неё это очень много. Значит вопрос не в деньгах. Тогда самый правильный выход - это смена материнки.
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
QNX Может я чего-то перестал понимать, но той же 1212m уже более двух лет (у Д.А. и [Viru$] ) именно такая ЗК, а 1616 и 1616m уже достаточно давно существуют в PCMCIA исполнении и было бы странно, если бы они не стали выпускаться на PCI.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27