Поставил себе XP Meduia Center - все хорошо, тольно звуковуха не хочет работать. Драйвера ставятся, программа установщик не ругается на отсутствие устройства. А поверьте, если надо - ругалась бы - у меня диск был левый - там всего лишь было прописано, что карта не ZS а NoteBook - так установщик не видел карточки и отказывался дрова ставить. Помогала установка вручную.
Здесь же все наборот - как я уже сказал - драйвера и ПО ставятся на ура, но Windows не видит устройства. То есть оно опознает - "то неизвестно устройство", то "Multimedia Audio COntroller" - но при указании папки с драйверами система их там не находит.
На официальном сайте Creative обновления для MediaCenter нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2006 Откуда: Молдова,Кагул
У меня была SB Live! старого образца, так проблем не было с Медиа центр едишн. Странно это.
=Женек= писал(а):
но при указании папки с драйверами система их там не находит.
Может быть у тебя установочный пакет драйверов. Если так то там нет inf файла.
Только установочные. поэтому и не находит. Когда ставишь вручную посмотри какой файл запрашивает программа.
_________________ Единственный формат, совместимый с виндой - FORMAT C:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11