кто разбирается - дайте советы по моеднизации и увеличению качества и мощьности звука Добавлено спустя 9 часов, 7 секунд купи клиыер............................................... это сила.......................
они уже обклеены ковралином, тд, тп.... короч изменять буду только електронную чась... что посоветуете?
мда...... а это уже не смешно.....
усилоки (одисей) грохнул ся......
даже незнаю что с ним делать... на металом сдтать чтоли...
а нАчалось всьо с того что даже при небольшой нагрузке выбивала релюха перегрузк и на пару секунд усилитель отключался (но потом сам и включался )
но в один "прекрасный" вечер когда я его включил он даже не фоНил (про воспРоизведение музыки я вобщЕ молчу...).
сегодня разобрАл, повреждений не обнаружыл, подключил, отказалось что плАта одна (на ней больше всего конденсаторов) тааааак греется что яйца жарить можна..... я вот думаю, не могло ли в ней чтото сгореть.....
я знаю, тут много умных (ну покраней мере надеюсь:) людей, прошу -- помогите!!!
зы: я слышал что както переделывают(говорячто по Большому счёту остается Ток корпус и блок питания) одисеи так что они по 300вт на канал дают.. кто может помочь с этим делом тоже пишыте
Nutty_G угу.... есть...... было....... и 300 ват эт очень даже реальная мощность... особенно если учесть что эт всьо используется не только для слушанья музыки (в моём случае дез, хэви, блэк, трэш, тд , тп МЕТАЛА, хардкора, панка, рока....) но и для того чтобы (естетственно через микшэрный пульт) повтыкать кучу инструментов (пару гитар, бас гитару, штучек пять микрофонов с барабанов и пару вокальных микрофонов...), выкрутьть звук погромче и порепетировать мальох......
ЛЮДИ, ЛУЧШЕ ПОДСКАЖЫТЕ КУДА МОЖНО СДАТЬ УСИЛОК ЧТОБ МНЕ ЕГО ИСПРАВИЛИ И ВЫКИНУЛИ СХЕМУ ЗАЩИТЫ! место расположения - город-герой Киев!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Муром
Nutty_G писал(а):
У тебя при реальных даже 100Вт ухи в трубочку свернуться..
Во-во, кливер 150АС - чувствительная акустика, там и 50 вт реальных хватит. С такой подводимой мощностью они будут громче звучать чем например S90 со 100 вт подводимых к ним.
не... маловато..... у меня усилок "амфитон" так гдето ват 50 и выдает, но когда выкручиваю погромче - он перегружается и звук очень уж паршывый выходит.... З.Ы.:
Cornhol писал(а):
У тебя при реальных даже 100Вт ухи в трубочку свернуться..
НИЧО У МЕНЯ НЕ СВОРАЧИВАЕТСЯ!!!! МАЛО МНЕ ГРОМКОСТИ!!! Я люблю включить музон погромче и пойти например с друзьями во двор пивас хлебать, а не буду ж я плеер с наушниками таскать за собой когда можно просто выкрутить регулятор громкости побольше......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Нижний Новгород
PuNoDe Купи концертную или музыкально-вещательную акустику. Дерьмо дерьмом (может чуть хуже будет, чем обсуждаемая выше) по качеству звука, зато очень мощная и дешовая. Тебе качество не важно. Главное - мощь.
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
неееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!! кливер звучит намного лучше всяких там концертных фигонь..... он звучит на уровне неплохого кабинета "маршал" или "мезза буги".....
да, я не какойто прибацаный урод которому нужна акустика за трицать штук баксов чтоб просто послушать музыку или какаето МАНДонА которой для того чтобы выступить нада 5-10 киловат звука........ мне хватит и пол киловата неплохого по качесту (не "аудио-извращено-фильского) звука........ комната у меня маленькая ((