Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

имеется:
амфитон 35ас-018
амфитон у-002
одисей у-010

еще куплю на днях кливер 150ас (онаже 75ас).

кто разбирается - дайте советы по моеднизации и увеличению качества и мощьности звука
Добавлено спустя 9 часов, 7 секунд
купи клиыер............................................... это сила.......................
они уже обклеены ковралином, тд, тп.... короч изменять буду только електронную чась... что посоветуете?

Партнер

мда...... а это уже не смешно.....
усилоки (одисей) грохнул ся......
даже незнаю что с ним делать... на металом сдтать чтоли...
а нАчалось всьо с того что даже при небольшой нагрузке выбивала релюха перегрузк и на пару секунд усилитель отключался (но потом сам и включался )
но в один "прекрасный" вечер когда я его включил он даже не фоНил (про воспРоизведение музыки я вобщЕ молчу...).
сегодня разобрАл, повреждений не обнаружыл, подключил, отказалось что плАта одна (на ней больше всего конденсаторов) тааааак греется что яйца жарить можна..... я вот думаю, не могло ли в ней чтото сгореть.....
я знаю, тут много умных (ну покраней мере надеюсь:) людей, прошу -- помогите!!!

зы: я слышал что както переделывают(говорячто по Большому счёту остается Ток корпус и блок питания) одисеи так что они по 300вт на канал дают.. кто может помочь с этим делом тоже пишыте

Пожиратель железа
Статус: Не в сети
PuNoDe не порть ни колонки, ни усилитель.

[Viru$]
хорошо тебе говорить... а мне музыку на чёмто слушать надо....

гы. заберу самодельный усилок с дачи

Member
PuNoDe, а оно тебе надо - 300Вт на канал? У тебя при реальных даже 100Вт ухи в трубочку свернуться... Даже в плане запаса это нереальная мощность...

Nutty_G угу.... есть...... было....... и 300 ват эт очень даже реальная мощность... особенно если учесть что эт всьо используется не только для слушанья музыки (в моём случае дез, хэви, блэк, трэш, тд , тп МЕТАЛА, хардкора, панка, рока....) но и для того чтобы (естетственно через микшэрный пульт) повтыкать кучу инструментов (пару гитар, бас гитару, штучек пять микрофонов с барабанов и пару вокальных микрофонов...), выкрутьть звук погромче и порепетировать мальох......

ЛЮДИ, ЛУЧШЕ ПОДСКАЖЫТЕ КУДА МОЖНО СДАТЬ УСИЛОК ЧТОБ МНЕ ЕГО ИСПРАВИЛИ И ВЫКИНУЛИ СХЕМУ ЗАЩИТЫ! место расположения - город-герой Киев!

Member
Nutty_G писал(а):
У тебя при реальных даже 100Вт ухи в трубочку свернуться..

Во-во, кливер 150АС - чувствительная акустика, там и 50 вт реальных хватит. С такой подводимой мощностью они будут громче звучать чем например S90 со 100 вт подводимых к ним.

Cornhol
Cornhol писал(а):
там и 50 вт реальных хватит

не... маловато..... у меня усилок "амфитон" так гдето ват 50 и выдает, но когда выкручиваю погромче - он перегружается и звук очень уж паршывый выходит....
З.Ы.:
Cornhol писал(а):
У тебя при реальных даже 100Вт ухи в трубочку свернуться..

НИЧО У МЕНЯ НЕ СВОРАЧИВАЕТСЯ!!!! МАЛО МНЕ ГРОМКОСТИ!!! Я люблю включить музон погромче и пойти например с друзьями во двор пивас хлебать, а не буду ж я плеер с наушниками таскать за собой когда можно просто выкрутить регулятор громкости побольше...... :)

Member
PuNoDe
Купи концертную или музыкально-вещательную акустику. Дерьмо дерьмом (может чуть хуже будет, чем обсуждаемая выше) по качеству звука, зато очень мощная и дешовая. Тебе качество не важно. Главное - мощь.

Muad_dib
Muad_dib писал(а):
Тебе качество не важно

неееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!! кливер звучит намного лучше всяких там концертных фигонь..... он звучит на уровне неплохого кабинета "маршал" или "мезза буги".....
да, я не какойто прибацаный урод которому нужна акустика за трицать штук баксов чтоб просто послушать музыку или какаето МАНДонА которой для того чтобы выступить нада 5-10 киловат звука........ мне хватит и пол киловата неплохого по качесту (не "аудио-извращено-фильского) звука........ комната у меня маленькая :(((

Advanced member
Так, все, цирк закончился. Тема закрыта

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа