Имеем Audigy 2 ZS и 5.1 наушники Cosonic. Звук устраивает, но надоело, когда на башке постоянно что-то висит. Однако отказаться от 5.1 уже не могу.
Хочу купить какие-нибудь простенькие колоночки от Creative. Чтоб со звуковушкой родственниками были и все фичи работали.
Тут возникает проблема в отсутствии за спиной какого-либо места для установки тыловых сателлитов.
Где купить простенькие стойки сантиметров 70+ высотой под эти пищалки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2007 Откуда: Челяба
А зачем ИМЕННО стойки?
Я у себя приделал к спинке стула-кресла полочку и к ней прикрепил тыловую АС (а чтобы не упали пришлось потерять гарантию (всё-равно 300 р стоили ) и просверлить отверстия под болты в колонках и прикрутить к этой полке-стойке. Так что теперь могу и с размаху на сул садится и двигать дёргать его (стул) туда-сюда, все-равно колонки не свалятся Добавлено спустя 2 минуты, 49 секунд З.Ы. И пространство за креслом свободное (главное провода грамотно и с запасом протянуть)
_________________ X-ую пятилетку завершим досрочно!
(из старого лозунга)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: СПб
MOtaro2000 в ассортименте Микролаба есть стойки - высота около 1м. по 10$ за пару Добавлено спустя 2 минуты, 6 секунд sobre я разглядывал последний каталог от того же Микролаба (где описание серии Pure), так вот там есть фотки очень симпатичных стоек для этой серии (каждая колонка весит более или около 12кг) - значит и Соло они выдержат... только в продаже еще не встречал таких...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
По моему мнению для практически любой мультимедии идеальным вариантом будут все же Sven-Audio. Те же SS12. Или другие, более низкие. Недороги и относительно устойчивые
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27