Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Скажу лишь что у меня все работает нормально =)
П.с. попробуй как у меня а потом как усебя - шанс чтото там спалить оччень низок...Главное делать все аккуратно и вместо звучки можешь использовать чтонить дешевое - ну допустим старый плеер или дешевое радио...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2006 Откуда: Москва, Перово
Не знаю, мне помог. У меня холодильник Зил так щелкал в сеть, что помеха шла через БП компа и вырубала инет. В колонках тоже творилась жуть. Поставил фильтр (сам собирал и дроссель мотал) и все почти исчезло. Нужно два конденсатора класса хотябы X1 на 0.1 и 0.68мкФ напряжением не менее 275VAC, бублик от выходного помеходавителя компового БП (вообще любой ферритовый бублик диаметром порядка 3-4 см) и немного МГТФ-а или другого нетолстого провода в достаточно надежной изоляции. 0.1мкФ ставится параллельно сети, потом на бублик мотаются две симметричные обмотки. Начала обмоток паяем на ножки первого конденсатора. Концы на ножки второго. С него и снимаем питание для любимой аппаратуры. Токи, идущие по проводам противоположны, один втекает, другой вытекает (для облегчения понимания). В дросселе они создают противонаправленные поля, которые компенсируются. А ВЧ помеха пройти не может. И еще дополнительно сглаживается низким сопротивлением конденсаторов на высоких частотах
_________________ It's nice to be important, but it's more important to be nice! $-) (c)SCOOTER
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5