Хорошие мониторы... тоже хотел их брать, но... потом купил Samson Rubicon R5a (очень дизайн, гы гы, понравился)
вот они http://prospeakers.ru/catalog/7872/
ЗЫ: Звук у описанной тобой связки получится полюбому.
Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Dr.NeMo™ ESI near 06 - В целом типичны для своей цены. Достаточно ровный звук, но несколько недостает детальности, звучание иногда кажется _немного_ глухим или притупленным, видимо провал в верхней части спектра. Для работы это нормально, что касается прослушивания, может быть недостатком на необработанных или старых записях (на современных самое то). Советую сравнить с Event TR-6, а если есть средства, присмотреться к KRK V6, их звучание заметно приятнее.
EMU 1820 - лучше будет взять 1212M, если не требуется внешний блок, дешевле без потери качества.
cairo Подозрительно низкая цена за излучатели Хейла. Вообще, несмотря на видимую простоту, производство таких систем технологически сложно, т.к. требует высокой точности и длительных расчетов и экспериментов. Попробую оценить, если встретятся или будет время, чисто из интереса.
2 Dr.NeMo™ - взгляни, если будут, может быть действительно удачная вещь.
спасибо за помощь, в принципе мнение людей понял. Добавлено спустя 5 часов, 15 минут, 2 секунды
Varg 'Euthanasiologist' писал(а):
то). Советую сравнить с Event TR-6, а если есть средства, присмотреться к KRK V6, их звучание заметно приятнее.
да кстати еще есть вопрос, сходил в салон послушал эти мониторы KRK понравились больше, скорее всего буду брать их, и такой вапрос возможно ли на базе 6 колонок KRK и EMU 1820 построить 5.1. систему + размеется саббуфер ?
Community Manager
Dr.NeMo™ Да, естественно, можно, причем с хорошим результатом. В частности, моя 5.1 система - 2хKRK Expose E8t (фронты), 3xV8 (тылы и центр), V12S (саб).
Кстати, раз уж нацелился на 5.1, можно оценить заодно V8, как потенциально неплохие фронты.
Community Manager
Dr.NeMo™ Ну тогда могу точно порекомендовать ADAM, модели среднего поля.
Если конкретно по моделям, то рекомендую, если можешь потянуть, использующие головку ART Midrange трехполоски, то есть S4. Активные (с буквой А) или пассивные - на усмотрение. С пассивными можно достичь более высокого качества, но требуется определенный навык в подборе усилителя (я вообще взял несколько подержанных усилков), но и активные имеют довольно неплохую усилительную часть. По средствам они в принципе подойдут, а по звучанию эти мониторы находятся в высшей категории, практически конкурируя разве что с Quested. Но, если не устраивает цена, можно взять и более младшие модели, начиная от S2.
(Сейчас может один персонаж вылезти, с рассказами о том как гениусы порвут любой дорогой хай-фай или мониторы- не обращай внимания, у него со мной какой-то конфликт был, о чем я так и не понял, но за наезды на пользователя кроме как в личку можно и в бан улететь, вот он и охаивает любую технику, которой случится быть в моем распоряжении или просто о которой я хорошо отзываюсь.) Вот независимый обзор на русском младшей их модели: http://musicmag.ru/info/acoustic/adams25a.htm
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13