Кто может наверняка подсказать будет ли сей комплект работать а паре? B-757 с усилителем и саб тоже ( вот только по сколько ватт тянет на каждый канал), и как его подключить чтобы радотало. Или можете посоветовать какой еще саб к колонкам . Заранее длагодарен.
OM.Stream
ТА колонки рулят, они у меня уже 3 года. Меня интерисует будет ли этот тондем работать в паре ( играть и радовать), а то что они подключаться я и сам знаю.
quirxx
да, есть один выход мини джек.
Но далее написано НАВЕРНЯКА кто может сказать что по етому поводу! Добавлено спустя 1 час, 42 минуты А как выход на САБ должен называться, у меня есть L-SPK и OUTPUT- подходит? =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Будет ли он тебя радовать это зависит от твоих предпочтений...Судя по всему тебе нужно чтобы бас продирал тело насквозь, чтобы все в комнате прыгало итп... В таком случае я думаю ты будешь доволен. Там на сабе скорей всего есть разъемы, ты в них втыкаешь акустику а саб к источнику звука(звуковая карта наверное у тебя...)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13