Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2006 Откуда: Sweden
Вот только купил себе SB X-FI fatality, но не знаю как мне отключить встроеную карту, стоит мамка Intel 915GAV, где её отключать в биосе, я так слегка просмотрел, ничё не нашёл?? или можно стразу устанавливать новую карту и дрова для её, а встроеная сама отключится или? ... инструкции к мамке у меня нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2006 Откуда: Sweden
Всё спасибо народ, отключил, не помню где, но само название ничего не говорило о звуковой карте...
У меня другой вопрос, всё настроил, game mode, но когда в battlefield 2 в звуке выбираю X-FI и Apply - у меня игра вылетает, звук видно только можно High, Ultra High Красным отображается и нельзя выбрать .... буду очень благодарен если кто скажет как можно настроить карту под ВФ2 или хотя бы даст на то сслыку =) скачал 3 дров с сайта креатива, но они не запускаются, двойной клик, быстро чё-то выскакивает и сразу же исчезает =\ пасиб за помощь
извеняюсь если где-то писали уже Добавлено спустя 10 минут, 54 секунды Всё таки поставил новые дрова, скачал с другого сайта, теперь можно выбрать X-FI + High, но Ultra High всё равно красное
... хорошо хоть вылетать перестало... народ у кого тоже стоит X-Fi Fatality, как вы её настраивали под BF2? были похожие проблемы? Добавлено спустя 1 час, 8 минут, 27 секунд всё настроил, поставил какое то обновление Open чё то 1.1 и всё работает =))
как тему закрыть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5