Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: дровишки?
Добрый день мои друзья и коллеги по железу,давно к вам не обращался,так как небыло проблем..Ближе к теме 2 дня назад установил yahoo месенджер(хотел пообщаться с одним человеком из США) всё вроде установилось,запустилось-подключилось...и вдруг бац и тишина (играл Винамп) Хммм подумал я наверно винда глюкнула , перегрузил комп..звука нет даже при приветсвии..хммм подумал я Может саб с колонками накрылся? подключил его к внешнему мр3 плееру играет... в диспетчере устройств нет никаких воскл знаков, переустанавливал дрова от звука, нет звука и всё Хотя во всех плеерах видно как работет частотный анализатор,вобщем такое ощущение что гдето в виндовском реестре стоит значение mute..Друзья, как мне решить эту проблему? Добавлено спустя 6 часов, 14 минут, 47 секунд или где то выставились параметры sound off....вобсчем просмотрел реестр вроде всё норма...
_________________ Да я, на таких как ты, в Марио сверху прыгал!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
-=DoberMAN=- У тебя случайно на клавиатуре нет кнопок управления звуком ? А то мне ребёнок раз устроил головную боль на пол дня - на клавиатуре нажал mute - везде в системе всё включено, а звука нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: дровишки?
Nutty_G В винде всё норма галки,как они были сняты так и остались.
Махмуд Еслиб накрылась карта махмуд, то её небыло бы в дисп устройств,и при перезагрузке пошла неурядица с дровами
Nova_il Тож так думал,но есть только увел и уменьшить звук,кнопочки мют неть
Блин ну что за чертовщина?????
_________________ Да я, на таких как ты, в Марио сверху прыгал!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2005 Откуда: Stavropol
у меня примерно такое же со встроенной звуковой на GA-K8NS случилось, просто был звук, а потом не стало. Теперь Лив 5.1 стоит, все равно стоит недорого, и звук лучше
_________________ Сбежать от жизни можно,
От смерти - никогда.. (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Kyiv, Ukraine
Удали устройство из системы и переустанови.
В крайнем случае переустанови полностью систему.
Да и кстати, подает ли какие-либо признаки жизни кодек? Челчки, треск, шипение?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2006 Откуда: msk
Хм.. У меня подобная ситуация. только сначала работало одно ухо, но только в винампе, при изменении громкости в виндовом регуляторе вообще никакого звука нет. Сначала тоже подумал, что винда глючит, ребутнулся - тоже самое, поробовал переустановить драйвера - эффект 0, потом решил попробовать поставить стандартные виндовые дрова, предварительно удалив Креативовские - тоже не помогло, потом хотел поставить заново креативовские драйвера, но при установке они мне пишут, что в моей системе не обнаружено никакой звуковой карты SB Live! cейчас никаких драйверов не стоит и в наушниках слышно высокочастотное шипение.
-=DoberMAN=- Вы не учитываете, что в звуковой карте помимо цифровой есть аналоговая часть, которая драйверами не контролируется.
Недавно был случай. модем в системе полностью рабочий, а трубку не снимает. оказалось, что один из транзисторов, который управляет релюхой переключения линии между модемом и телефоном, помер. т.е. модем пытается снять трубку, и говорит, что нет гудка.
Такая же ерунда может быть со звуковой картой.
ЗЫ: еще вариант - выходы карты переключены на цифру. В этом случае тоже ничегоне слышно. настраивается в дровах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8