Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Минск Фото: 9
Почитал ваш форум, кому-то нравиться одно, кому-то другое.
Зашел к себе в магазин, взял прайс и начал прицениваться.
Цены это одно, а качество это другое, иногда переплатишь а получишь хуже. Чтобы потом не ныть, что взял хуже чем мог, решил посоветоваться у вас что выбрать.
Я незнаю что выбрать. Что лучше наличие буфера или же лучше мощность отдачи доверять колонкам.
Для примера:
1 Microlab Solo 1 2.0
2 Dialog W-3000 2.1
По характеристикам эти две модели выдают суммарную мощность 60 Вт.
=>Но во второй модели эту мощность выдают [Мощность фронтальных колонок 2x15 Вт + Мощность сабвуфера 30 Вт].
=>В первом же случае мощность приходиться на 2 фронтальные колонки.
Вообще объясните пожалуйсто что в выборе колонок нужно учитывать в первую очередь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Москоу-сити
Я бы взял 1й вариант. При выборе лучше выбирать то, что больше нравится ушам. Ну и корпус не пластиковый лучше, хотя при прослушивании это сразу становится очевидно (особенно на громкости).
_________________ Компьютерная томография - наше всё ).
Member
Я замечаю что многие склоняются к Microlab Solo 1, но вот Dialog W-3000 есть линейный вход/выход, разъем для наушников, регулировка на передней панели. Ну да ладно с удобностями, главное качество.
Стоит ли жертвовать сабвуфером, много от него толку? [img]http://smilies.sofrayt.com/^/aiw/dont-know.gif[/img]
И ещё. У меня нет отдельно звуковухи, тока встроеная в мать (5.1CH, AC'97, на основе ADI AD1985), как будет звучать ML Solo 1?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
RUN@WAY писал(а):
Стоит ли жертвовать сабвуфером, много от него толку?
если он хороший, что врядли для данного комплекта, то толку от него много и он ощущается Я бы тоже посоветовал Solo-1, т.к. 2.1 за эти деньги будут не очень хорошего качества.
Member
Ну что поделать, беру Solo 1. Завтра иду покупать. Думаю понравиться после пластиковых пукалок за 10зелёных. [img]http://smilies.sofrayt.com/^/aiw/good.gif[/img]
_________________ Believe Me!
Последний раз редактировалось RUN@WAY 27.08.2006 23:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Честно говоря оч сложный выбор, т.к. и то и то МДФ и примерно одинакового звучания хотя фирму Microlab я покрайней мере знаю (Звучания неслышал), а Dialog уж очень симпашно выглядят...как выход нужно взять понимающего человека и с ним послушать звучание и только после этого покупать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2006 Откуда: Москва
а ещё лучше пойти в магазин со совим диском,и той музыкой ,которую ты слушаешь,и послушать кадую систему!!! и та котороя больше понравиться для тебя и выбрать!
Member
Сколько стоит самый дешовый усилок без наворотов для S-30A(дайте плиз ссылку где можно почитать об усилках)? Читал что Solo 1 по качеству лучше Solo 2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Екатеринбург
RUN@WAY писал(а):
Сколько стоит самый дешовый усилок без наворотов для S-30A
Поищи б/у советские усилки, можно найти дёшево. Если в составе какого-либо проигрывателя - могут и так отдать.
В сравнении с Solo-1 выиграешь в мощности, но потеряешь в качестве.
Но лучше не парься и бери Solo.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Откуда: КИЕВ
Господа разъясните пожалуйста в чём разница.
1. Creative USB Live Audigy II NX - как я понемаю эта карта подключаеться через USB.. Так ли это
2. Creative SC X-FI XTREME MUSIC
3. Creative SB X-Fi XtremeMusic
4. Creative PCI X-FI Xtreme Music
Что означают эти буквы SB и SC, ну PCI это понятно что она под PCI разъём. а SB и SC....
_________________ Пресс, это не то что на животе, а это то что в кошельке!
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
XANT
XANT писал(а):
Creative USB Live Audigy II NX - как я понемаю эта карта подключаеться через USB.. Так ли это
Да
XANT писал(а):
2. Creative SC X-FI XTREME MUSIC 3. Creative SB X-Fi XtremeMusic 4. Creative PCI X-FI Xtreme Music Что означают эти буквы SB и SC, ну PCI это понятно что она под PCI разъём. а SB и SC....
Это могучие составители прайсов чудят)) SC-sound card, SB- sound blaster, ну, а PCI они все соответственно, ибо это одна и таже карта
Сейчас этот форум просматривают: Bl00dRedDragon и гости: 27