Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
Morozzz Если выбирать из этих двух, то Technics предпочтительней будет. С другой стороны, за такие деньги можно взять DVD плеер + ресивер/усилитель+ стереопару, короые в купе будут звучать лучше предлагаемых комплектов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Балятино!
Да и какие то непавдоподобные характеристики у соньки, у меня щас усил + 2 колонки, корвет + орбита 340 ваттов пиковая, так оглохнуть можно...а сонька не намного слабее, или там гон написан??? Сам располагаю взять Техникс, но друзья рекомендуют кинотеатр... ну типа плюсы и минусы скажите плз на примере этих двух!
Advanced member
Morozzz Минусы Sony - плохое звучание за такие деньги. Один и самый большой. Такие колонки, пусть даже с лейблой Sony просто физически не смогут нормально воспроизвести музыку. У Technics с этим должно быть получше. Особенно если слушать только через фронтальную стерепару. Плюс выглядит он как нормальный миницентр (во всяком случае, все функции оного у него есть). Но, сравнивать эти две системы в лоб нельзя. Technics -миницентр (5 дисков, Tuner, кассетная дека), а Sony - DVD кинотеатр. Sony может показывать фильмы, и даже в Mpeg4, Techincs этого не умеет, т.е. фильмы он вообще не показывает, только музыку в различных ее вариантах.
Advanced member
QNX, в спецификации не вижу. Фильмы показывает, али только музыку (mp3) на DVD носителях играет? Mpeg4/DTS раскодирует? Выходы на телевизор есть?
Насколько я там вижу 1 блок - чержер, 2 блок - кассетник, 3 блок - тюнер, 4 блок - усилитель. Все
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
--Vel-- Нет, DVD видео проигрывать он вроде бы всё-таки умеет, но вот по звучанию из музыкальных центров он далеко не самый лучший, например вот этот центр ONKYO звучит гораздо интереснее в музыке, правда он не многоканальный и не знает DVD Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду http://www.ecity.ru/shop/info/goodsspr/ ... &from=best
Morozzz У меня такой Техникс, только вариант с 2-мя колонками, РЕКОМЕНДУЮ! Обалденный мощный звук, круче за такие деньги не слышал, когда выбирал - переслушал несколько десятков вариантов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Сочи
--Vel-- писал(а):
Плюс выглядит он как нормальный миницентр
Ентот Техникс размером поболее среднестатистического центра, почему мини?
Morozzz писал(а):
усил + 2 колонки, корвет + орбита 340
Всмысле две разные колонки? или две пары? Если пары, то имхо это пожырнее будет чем эти дк...
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
Advanced member
QNX, угу, вижу, спасибо. Самого фраза "ЦАП 10 бит" натолкнула, что это явно не к звуку относится
shurik1174
shurik1174 писал(а):
например вот этот центр ONKYO звучит гораздо интереснее в музыке, правда он не многоканальный и не знает DVD
Так это во-первых Onkyo, а во-вторых нормальный миницентр с узкоспециализированными функциями. Естественно он будет звучать лучше, чем все-в-одном от Technics Morozzz Ввиду всего вышеизложенного, тем более Technics, если выбирать именно из этих двух. Он умеет все то, что Sony и даже намного больше. Но, если все же рекоментовал бы смотреть или на аудиоминицентр, например, рекомендованный shurik1174, или же, как я писал выше:
Member
А вот это чудо??? SONY DAV-DZ820KW http://www.tv-style.mags.ru/vcd-274-1-3 ... sinfo.html ...
Я так понимаю, оверы за техникс??? Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд Да, еще всетаки надумал взять телек, 29", если его учесть то что тоды??? Техникс получшей будя чем эта соня в связке с телеком аль как?
Добавлено спустя 2 минуты, 22 секунды Да вот телек... http://80.67.243.34/GoodsCat/Index.php? ... uaranty=12 Добавлено спустя 11 минут, 48 секунд В первую очередь интересуют низкие частоты и надежда не обломаться при построении полноценного ДК в будующем...
Prorok писал(а):
Всмысле две разные колонки? или две пары? Если пары, то имхо это пожырнее будет чем эти дк...
В том что щас у меня 2-х блочный корвет с пиками до 340 ватт на канал и по 2 200-ваттные орбиты на канал...но кроме сумашедшей громкости толку никакого!!!
Advanced member
Morozzz Вы можете сказать точное назначание предолагаемой системы? Если планируется прослушивание музыки, то можно просто взять миницентр. Если же интересует просмотр качественных фильмов, прослушивание музыки, короче все по полной программе, то тут уже буду советовать увеличить бюджет и взять качественные DVD плеер, ресивер, колонки. Например, так - DVD плеер Sony D910, ресивер - Sony 495 и 5.1 колонки от Wharfedale
Morozzz писал(а):
А вот это чудо??? SONY DAV-DZ820KW
Эту Sony не нужно в любом случае.
Morozzz писал(а):
Да, еще всетаки надумал взять телек, 29", если его учесть то что тоды??? Техникс получшей будя чем эта соня в связке с телеком аль как?
Не знаю. Я не видел качество видеовыходов у этих систем. Вполне возможно, что не очень хорошее.
Member
--Vel-- писал(а):
Плохим звучанием в музыке. Не могут они звучать хорошо, просто не могут.
А Техникс???
--Vel-- писал(а):
Возьмите это --Vel-- писал(а): DVD плеер Sony D910, ресивер - Sony 495 и 5.1 колонки от Wharfedale
не пожалеете. Изначально можно обойтись даже стерепарой, а до 5.1 нарастить потом
Я хотел взять сразу полноценный ДК, а не собирать компонентку...с финансами 18-20к, не больше, а за эти таньга не соберешь наману ДК ИМХО... Вы считаете что Техникс будет звучать лучше несмотря на меньшую мощность? Хотца конкретного примера, чтоб ктонить сказал как оно звучит, напимер:
Bumerdes писал(а):
Morozzz У меня такой Техникс, только вариант с 2-мя колонками, РЕКОМЕНДУЮ! Обалденный мощный звук, круче за такие деньги не слышал, когда выбирал - переслушал несколько десятков вариантов.
Поверьте неохото обломаться и пожалеть взяв чтото за 20 штук...
Добавлено спустя 8 минут, 13 секунд Так, с Техниксом все ясна, нада в магазе напречь врубить яго...заценю заодно...по возможности поищу соню...но что скажете насчет других производителей? Там гнусмас, ббк, одеон, панасоник, что там еще...как они в этом плане, что намана звучит и стоит не черт знает скока???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Нижний Новгород
Цитата:
Техникс будет звучать лучше несмотря на меньшую мощность?
Сколько ещё надо людям говорить, что качество акустики не мощностью меряется. Если нужна именно мощность, то зачем тему создавать? По такому критерию искать проще простого в прайсах магазинов. А, если нужно качество, тогда покупай по частям, как советовал выше --Vel-- . А о бестолковых ДК аля бумбоксах от
Цитата:
гнусмас, ббк, одеон, панасоник
забудь.
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Member
--Vel-- Спасиб за советы! Как послухаю Техникс и соню, так сразу отпишусь! Но ВЫ меня не забывайте, может еще чтонить не очень затратное, но дельное посоветуете!!! Добавлено спустя 3 минуты, 32 секунды
Muad_dib писал(а):
Сколько ещё надо людям говорить, что качество акустики не мощностью меряется. Если нужна именно мощность, то зачем тему создавать? По такому критерию искать проще простого в прайсах магазинов. А, если нужно качество, тогда покупай по частям, как советовал выше --Vel-- . А о бестолковых ДК аля бумбоксах от Цитата: гнусмас, ббк, одеон, панасоник
забудь.
Забыл... Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд Вот именно сегодня пду слухать техникс...в Эльдорадо, чтот думаю соню там не найду....
Member
Заслухал значит Техникс... КРУТО с Борльшой "К", звук супер, после мого корвета..короче корвет sucks !!! До соньки еще не добрался, но с самсунгом не сравнить полюбак!!! Осталося найти иде енту соньку заценить....
Сейчас этот форум просматривают: ultrafx, Xardazzz и гости: 14