Колонки у меня простые, недорогие, но хорошие (были) Жалко выкидывать, я ведь на апгрэйд компьютера коплю. Не хочу новые покупать, может их можно как-то отремонитровать? мне посоветовали налить машинного масла на динамики - не помогло...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Питер
Угадаю, на достаточной громкости на низких частотах посторонние шумы, типа было пуф-пуф, а стало пррруф-пррруф? Ну, или не обязательно на низких, но это сзади динамика типа пластины такой, так вот, она должна быть строго по центру, вплоть до долей миллиметра, и у динамиков со временем эта штука съезжает с центра, или вообще искривляется, в первом случае, можно попробовать и руками отцентровать, но это сложно попасть прям в центр, надо сзади крышку снять, эту штуку открутить и с ВКЛЮЧЕННОЙ музыкой постараться поставить так, чтоб перестало хрипеть. Если же сама штука стала кривой, то тут уже ничего не поделаешь. Может, у хрипа в данном случае другие причины, но я высказал свое мнение.
Сейчас этот форум просматривают: Kryloff и гости: 41