Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2006 Откуда: россия,москва
Привет всем! Мне нужна помощь в поиске родных драйверов или если у кого-то есть диск для этой карточки то можно и образ, так как она мне досталась без всего чисто одна карта, драйвера кх прожект не предлагать (нужен eax)! Заранее спасибо!
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Все это пережевано по сто раз уже.
Искать и качать диск для этого старья бесполезно - весь софт и дрова рассчитаны на Win98 в лучшем случае.
В дровах Creative полная универсальность. Один драйвер поддерживает все звуковые карты на EMU10K1/10K2/20K1, существующие на момент его выхода.
Так что топаем на сайт Creative и качаем последние дрова. Хотя лично я советую все-таки не их, а аудижные 2.08.0004. У предлагаемых для X-Fi 2.09.0001 есть проблемы со старыми картами.
Итак, скачав дрова 2.08.0004, заходим в ветку по Audigy 2 ZS. Ищем там в FAQ на первой странице вопрос о том, что делать когда софт/дрова не признают карту за свою.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15