Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Кемерово
Я гитарист, подключаю гитару через процессор гитарных эффектов, выдающий довольно мощный сигнал.
Свой старый Sound Blaster Live! Player 5.1 я кажется убил статикой, после чего он вобще перестал определяться системой.
Купил Sound Blaster Audigy2 Value (SB0400). Не знаю что случилось в этот раз. Может опять пробило статикой. Но карта определяется, выходы работают, а LineIn выдает очень тихий сигнал. Только выставив микшер и колонки на максимум отчетливо слышен сигнал. Карту можно выкинуть? Или случилось что-то иное? Можно ли возвернуть в зад?
И вобще, что я делаю не так? Корпус заземлить понятно что некуда. Гитарный кабель я подключаю, при выключенном процессоре ГЭ. Может вобще нужно выключать PC и жать кнопку выключения на БП. Жалко аудио карты. И денег на них.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15