Периодически при прослушивании мп3 в разных сателлитах возникают щелчки разной громкости... самое интересное что не во всех мп3 файлах, но во многих, скорей всего даже в большинстве... причем щелчки как правило возникают на определенных местах треков... причем в старых стереодинамиках ничего не потрескивало, с самими файлами по идее все в порядке
Посоветйте какое-нибудь решение этой проблемы, заранее благодарен=)
знаю такой лаг =) у меня такая лажа идет когда в дровах ставлю эквалайзер рок(на мой взгляд лутше всего звучит) и в винампе тож включаю рок.... трабл решается отключением эквалайзера в дровах, если не поможет то попробуй и там и там поставить софт =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: S-Pb
кстати, да. программными эквалайзерами можно\нужно пользоваться только на совсем никаких динамиках.
а то искажения от них добивают все что еще не было убито в мп3
если система 5,1 или 7,1 тогда может быть, но у меня старые пластмассовые гениус 2,1 2x5w и саб 15w, на них звук без эквалайзера - редкосная лажа! а музыку лутше конвертировать в ogg
Comander Я не особо сомневаюсь что с колонками все в порядке, но это еще не говорит о том что виноват встроенный звук, просто я в других форумах натыкался на похожие проблемы на нормальных звуковых картах, только вот толкового решения не нашел... в частности была версия нестабильного питания, но вроде ббы треск возникает в определенных местах треков, что с питанием не очень вяжется, еще в микшере пробовал отключать все ненужные входы, тоже не особо помогло...
в общем надо где-то нарыть нормальную звуковуху и потестить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2006 Откуда: Москва
раньше на встроеной звуковухе были трески,переодический и в разных колонках!!!
щас стоит creative sb 5.1 live digital играет раз в 5 лучше что низы,что верхи,ниекагого треска,ничего!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
ElvisPresley Пробуй тестить звуковуху(различные дрова к ней), сами динамики, подключи их к другому источнику. Проблема также может быть и в коммутации. Послушай в каких местах трещит, возможно действительно трещит на пиках?
А вообще музыку лучше всего слушать на нормальной стереопаре или в наушниках.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2006 Откуда: Москва
и с нормальным качеством,многое зависит от записи трэка,можно слушать на пиках в хорошем качествеи и ничего не будет,а можно и не на полную врубать и слушать с трещанием!!!
Всем спасибо, пока все сходится к тому, что проблема все-таки во встроенном звуке. На днях возьму звуковуху у друга и будет уже точно ясно... надеюсь...