Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
У меня вопрос по теме тоже . Не знаю , что делать уже ... Подключено - колонки и гарнитура - т.е Line Out , выход для наушников и вход для микрофона ..
WinXP SP1 со всеми апдейтами , драйвер - единственный .. Ну так вот , можно ли как то отрубить программно микрофон , чтоб дрова это запомнили наконец ?
У меня - в настройках сделан свой профиль - микрофон по умолчанию mute - галочка стоит . Но каждый раз , после ребута или старта компа -
приходится открывать , снимать и ставить эту чёртову галку снова .. иначе микрофон работает ..соотв из него всё слышно в колонках блин Добавлено спустя 51 секунду Ах да.. есть ли что то типа передней панели для m-audio , на манер как у креатива ? было бы удобно .. Может знает кто ? Добавлено спустя 38 секунд Мм.. совсем забыл - может альтернативные дрова есть ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Питер
RGB Nameless у меня сейчас XP с обсолютно всеми апдейтами.
у меня микрофон отключается, но я не пользуюсь никаким профилями, просто зашол в настройки и поставил галку "мъют"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
VladDraKula проблема в том , что он отрубатся то отрубается, но после рестарта ( или вкл/выкл компа ) - его снова надо отрубать , хотя галка "mute" стоит .
кстати этот глюк что с профилем , что без профиля.. без разницы.