Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2003 Откуда: От верблюда
http://www.intermac.ru/hardware/harman/ Довольно крутые системы, довелось послушить практически все,
даже человек с немузыкальным слухом почувствует разницу
Особенно понравилось звучание SoundSticks
а дизайн более привлекательный у Creature
(но это мое мнение)
може кто еще что добавит (а я уже коплю на SoundSticks )
_________________ Intеl Insidе! Покинуть помещенье!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2003 Откуда: Kanada
а я уже разочарован в маленьких компутерных пищалках....подключил выход карты
Sb - live 5.1 на вход Дом Театра JVC-888 (5x100w) на выходе стоят ммассивные 12 дюймовые колонны по пояс Слушаю на небольшой громкости конечно но класс !
Забанен
Yura_SD писал(а):
Klipsch 5.1 ProMedia
А у этих колонок есть ощущение звука тока тогда, когда ты их по комнате раскидаеш, а здесь совсем другое (кстати и динамиков в системе SoundSticks чуть ли не в 2 раза больше)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2003 Откуда: California, USA
Null У меня Клипш 5.1 ( http://klipsch.com/product/product.aspx?cid=372 )и СБ Аудижи2 - Разпброс между передним колонками 1.5 метра ( на столе) и на задних 2 метра ( на подставках для колонок). Звуковое поле очень даже класное - позиционирование в фильмах и играх просто обалденое.
B&W Nautilus 800-801-802 (7.000$-12.000$)
Dali (1500$-3000$)
Behringer 50.000$
Q5000 гдето тоже так...............
некоторые советские АС до ума доведенные.........но то что здесь называли суперколонками не назовеш.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Цитата:
о то что здесь называли суперколонками не назовеш.
Цитата:
некоторые советские АС до ума доведенные.
Доктор Клячин рулит! Его напольники это ВЕЩЬ! Его усилки это ещё больгшая вешь... Хм, где бы найти 2000 на наполники, 5000 на усилок и столько же на деку? [/quote]
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Забанен
все равно буду покупать SoundSticks
у них еще подсветка есть и интерфейс USB
да и цена в принципе в 280 убитых енотов вполне приемлимая
а на большее у меня денег не хватит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004 Откуда: Москва
Null писал(а):
http://www.intermac.ru/hardware/harman/ Довольно крутые системы, довелось послушить практически все, даже человек с немузыкальным слухом почувствует разницу Особенно понравилось звучание SoundSticks а дизайн более привлекательный у Creature (но это мое мнение) може кто еще что добавит (а я уже коплю на SoundSticks )
Стоят у нас такие колонки в магазине слушал ни чего такого! Логитеч лучше и дешевле!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13