Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

хочу приобрести сабж в основном для музыки.. хотя также будет использоваться для кино и для игр.. музыка в основном мп3, но с высоким битрейтом.. саб будет работать с моими комп. колонками, F&D 757 60вт.. перечитав несколько тем, стало ясно, что сабы свен - Г, REL Quake рулит ;), но денег у меня к сожалению, пока на него нет..

забыл сказать, что звуковая у меня Audigy4(не "про"), на 610м dsp

хотелось бы услышать мнение разбирающихся в этом людей..

спасибо всем заранее.. думаю тема будет интересна не только мне одному

Партнер

Member
Статус: Не в сети
думаю их ямах бы чего не плохо было бы послушать...

Я советую присмотреться к Infinity Beta SW10- Хорошая вешь т.к. выдаёт очень глубокий и динамичный басс в музыке и в фильмах (мощность 150 ватт) .До этого у меня было пару ямах ,один свен ,модель не помню но 160 ватт.Диафрагма динамика выполнена из N.M.M.D.Вообщем у него диафрагма из металла.И реакция саббуфера незаделительная.Но я всё равно придерживаюсь того мнения ,что оценка звука на 70 процентов субъективна.комуто могет нравится комуто не нравится,но чтобы можно было адекватно оценить нужно хотябы разок послушать аккустику за 3000 тысячи долларов и выше с соответствующим усилителем и межблочными и аккус. кабелями.И кстати кабели имеют довольно большое влияние на качество звука. Люксманновский кабель за 50 руб. будет играть на свои 50 руб. а оптимальным вариантом за свои деньги я считаю кабели tech+link за 200-500 руб. ,если есть возможность то можно взять Profigold или Oehlbach(Оленбах) или или есся ешо больше денег то Supra.

GoRiLin писал(а):
думаю их ямах бы чего не плохо было бы послушать...

послушаю, но боюсь, что будет не намного лучше свинов.. :spy:
Добавлено спустя 8 минут, 14 секунд
Jenova писал(а):
Я советую присмотреться к Infinity Beta SW10- Хорошая вешь т.к. выдаёт очень глубокий и динамичный басс в музыке и в фильмах (мощность 150 ватт) .До этого у меня было пару ямах ,один свен ,модель не помню но 160 ватт.Диафрагма динамика выполнена из N.M.M.D.Вообщем у него диафрагма из металла.И реакция саббуфера незаделительная.Но я всё равно придерживаюсь того мнения ,что оценка звука на 70 процентов субъективна.комуто могет нравится комуто не нравится,но чтобы можно было адекватно оценить нужно хотябы разок послушать аккустику за 3000 тысячи долларов и выше с соответствующим усилителем и межблочными и аккус. кабелями.И кстати кабели имеют довольно большое влияние на качество звука. Люксманновский кабель за 50 руб. будет играть на свои 50 руб. а оптимальным вариантом за свои деньги я считаю кабели tech+link за 200-500 руб. ,если есть возможность то можно взять Profigold или Oehlbach(Оленбах) или или есся ешо больше денег то Supra.

к сожалению, ничего из того, что ты предложил в Киеве не найти(по крайней мере, я не нашел).. может есть что-нибудь более доступное и по разумной цене?

Member
Sl1m4er писал(а):
забыл сказать, что звуковая у меня Audigy4

На ней разве можно выводить сигнал на саб в режиме 2.1?

Alexandr82 писал(а):
Sl1m4er писал(а):
забыл сказать, что звуковая у меня Audigy4

На ней разве можно выводить сигнал на саб в режиме 2.1?

честно говоря, даже не проверял, а что может помешать? насколько я знаю, там есть редирекшн..

Member
Sl1m4er ИМХО за эту цену B&W рулит!

Скиф писал(а):
Sl1m4er ИМХО за эту цену B&W рулит!

может какую-то модель конкретную посоветуешь? потому что у нас я нашел за такую цену только - B&W AS1 http://e-katalog.com.ua/B-W-AS1.htm ..и еще, был бы благодарен, если ссылку дашь, где можно о b&w подробней почитать.. может даже сравнение с другими моделями.. заранее спасибо

Member
Sl1m4er
http://dom.hi-fi.ru/doc/read.php?id=2252&template=3
Только на цены внимания не обращай. Они с тех пор порядочно изменились!

Скиф писал(а):
Sl1m4er
http://dom.hi-fi.ru/doc/read.php?id=2252&template=3
Только на цены внимания не обращай. Они с тех пор порядочно изменились!

спасибо за ссылку.. пока остановился на B&W ASW 300, может даже ASW 600, смотря какие цены у нас в Киеве на них..:spy:

кто что скажет об sven'е ha-685(вот ссылка где можно глянуть http://www.003.com.ua/cgi/index.cgi?sel ... er=pokupaj) - понимаю, что это не верх совершенства, но все-таки.. не могу найти подробное описание этой модели, с подробным тестированием.. естественно, свены - это не лучшее решение, но хотелось бы услышать мнение пофессионалов в этом вопросе..

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа