Звук в колонках супер, басы, низкочастотный звук - всё ОК. Подключаю наушники абсолютно любые и звук в них становиться хряпящим и очень тихий (и еще высокочастотный), в то время как наушники у друзей работают хорошо. Помогите, плzz. Звук - AC`97 realtek
Конфиг.
AMD64-64 Не понял: ты включаешь наушники прямо на выход встроенного звука? И чего ты ожидал? Налицо перегруз того, что можно назвать усилителем в on-board sound. По причине самого незамысловатого несовпадения его нагрузочной способности и сопротивления нагрузки, ушей то есть. Необходим усилитель, хоть к компутерным калоночкам на наушниковый выход подключи!
AMD64-64 Почти не верю, но... Значится так: на выход звучки втыкаешь наушники напрямую или через усилок- эффект одинаковый? Не верю. Наушники работают у тебя "никак" и точно они же работают "на выезде" нормально? Мистика.
При этом усилок, включенный ровно на тот же линейный выход звучки воспроизводит правильный звук в колонках и "никакой" в наушниках. Напрашивается только одно- кто-то испортился и точно не колонки.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
без усилителя отсутствие какого-либо качества меня ничуть не удивило, но и через усилитель звук грязный - это да. Я вот думаю, не факт что рационально усь делать/покупать, звуковуху бы... у меня АС97 только по причине моей лени продолжает пользоваться. И совсем он мне не нравится, хотя это лучше, чем ничего. Даж чуть лучше чем РС-спикер
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7