Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Балятино!
Добрый день господа Оверы! Вот и у меня появилась непонятная проблемка с о звуком:
Юзал поиск, перепробовал что там рекомендуют, но увы, ничего не помогло...
Конфиг в профиле...значит так, все началось с того, что я вытащил тв тюнер (решил продать ) и началось! этот долбанный треск в колонках, появляется из неоткуда и с непонятной периодичностью, колонки непричем, проверял, 2.0, 5.1, 4.1 пофиг, адин хрен нипонятно откеле приходит и уходит этот треск, смена винды не помогает, смена слота псиай тож пофиг...достало просто...в чем может быть проблема подскажите плиз!!!
Member
amfetiron писал(а):
А на каком уровне громкости появляется треск?
Пофиг, на любом...и когда захочет
amfetiron писал(а):
И когда ТВ тюнер вынимал, звукавушку случайно не задел? :: )
Да не должен...вроде не один год с железом общаюсь, всегда был аккуратен...
ГВОЗДЬ писал(а):
Morozzz Проверь целость звуковухи и коммутацию.
По коммутации что именно? Проводища никакие вроде не трогал, да и переставлять/переподключать пробовал... а по целостности, на вид вроде ничего нет, да и счего бы чему нибудь появиться...вроде все аккуратно как всегда делал...
З.Ы.: нахрена я туда вапсче палез так плёха будет если звуковушка тютю...стока она мне служила горем и правдой...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2006 Откуда: top secret
Morozzz писал(а):
...стока она мне служила горем и правдой...
Так может в этом и дело? Отжила своё возможно?
Morozzz писал(а):
Да не должен...вроде не один год с железом общаюсь, всегда был аккуратен...
Никто не без грешен, каждый может ошибиться и не заметить, не зависимо от опыта. попробуй вынуть звукавушку и изучить её, нету ли каких физ. повреждений хотя на глаз можно ничё и не увидеть....
Чё ещё могу сказать….. У тя рядом со звукавушкой в слотах ещё что ни будь, стоит? Возможно наводки идут. Хотя это маловероятно…..
Morozzz писал(а):
По коммутации что именно? Проводища никакие вроде не трогал, да и переставлять/переподключать пробовал... а по целостности, на вид вроде ничего нет, да и счего бы чему нибудь появиться...вроде все аккуратно как всегда делал...
провода нигде не пережимаются точно? Добавлено спустя 3 минуты, 58 секунд
nAXAH писал(а):
Попробуй сменить провода. Кстати, сильно длинные они у тебя?
Не всегда есть возможность заменить штатные провода.
Зависит от уровня (читай крутизны) акустики
и от длины не так уж и много зависит.
если тока проводки дешёвка
Как я понимаю в данном случае используются штатные провод криатива.
А там всё относительно гуд.
_________________ Ну и чё читаешь? Сообщение кончилось строчкой выше, а эти слова лишь показывают умственное превосходство автора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: spb
Я не про провода от усилка к колонкам (с ними проблем не имел), а провода от карточки к усилку (используются часто какие попало провода, и с ними я натерпелся проблем. И сейчас тоже какие-то помехи ловятся на 10м провод, идущий на задние колонки )
Member
Morozzz писал(а):
Обидна будет если так...
ни шо не вечно под луной.....
Morozzz писал(а):
млин, ща ничего, раньше стоял тюнер такого не было
дык может скучает звукавуха без ТВ тюнера? :: )))
терь серьёзно....
Здаётся мне ты всё таки звуковуху поцокал…..
Как вариант… у тя карта сейчас в каком слоте стоит?
В своём постоянном? Или может в том где раньше тюнер стоял?
Просто порой в железе такие странные глюки попадаются……
Как самый простой вариант
Попробуй дрова переставить :: )
_________________ Ну и чё читаешь? Сообщение кончилось строчкой выше, а эти слова лишь показывают умственное превосходство автора.
Member
amfetiron писал(а):
дык может скучает звукавуха без ТВ тюнера? :: )))
Хоть шутками ктото взбодряет
amfetiron писал(а):
Как вариант… у тя карта сейчас в каком слоте стоит? В своём постоянном? Или может в том где раньше тюнер стоял? Просто порой в железе такие странные глюки попадаются……
стоит тамже иде и стояла...
amfetiron писал(а):
Как самый простой вариант Попробуй дрова переставить :: )
пробовал, даж винду... обратил внимание, что треск и шумы больше на басах...
Ща даже висту поставил РЦ1 таже хрень...
офф... млин не думал что будет такая разница между 16 бит 44100 и 24 бит 96000 просто земля и небо а звук сцабако такую ахинею гонит...
Member
Morozzz писал(а):
Хоть шутками ктото взбодряет
Всегда, пожалуйста :: ) Считаю терять чувство юмора, в любой ситуации не есть гуд :: )
Morozzz писал(а):
стоит тамже иде и стояла...
Может глупость… но, нормально стоит? плотоно?
Morozzz писал(а):
пробовал, даж винду... обратил внимание, что треск и шумы больше на басах...
Всёж мне пока в голову только два варианта приходят:
Либо наводки от внутренних \ внешних устройств.
Либо все-таки повреждена сама карточка
Ты осматривал её на предмет физических повреждений?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006 Откуда: СПБ ФИНБАН
Morozzz можа соседи радио телефон купили иля яще чавонибудь этакое , както я слышал такую байку, хтото купил себе кофемолку а у пол дома начали ящики полосы показывать
_________________ блудный Дед клана дедов. Не учите меня жить, лучше помогите материяльно