Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Пятигорск
купил вчера колонки microlab solo 2 mk3! дали гарантию на 6 месяцев! в магазине проверили все нормально играет, прихожу домой снимаю крышечки и вижу на одной из колонок не большой порез, как на фото! ну, думаю щас проверю как будет играть, включил музыку играет на УРА, и на полной ничо странного не видно, вот думаю пойти отдать им и забрать деньги или оставить так, это царапина ни на что не влияет??!! что посоветуете?
Junior
Radoom а если со временем порез увеличится?? и качество снизится?! или такого не будет?! а что "крышечки" обязательно одеть, или это, что бы не видеть порез и жить спокойно???!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
То, что все здесь называют "крышечкой" вообще-то зовется грилем. И основное предназначение оного - защита от случайного повреждения (особенно актуально при тканевом твитере)
He11BoY, если есть возможность, то, конечно же, стоит поменять по гарантии на целые. Хотя на звуке этот "порез" и не скажется, но зачем отдавать деньги за колонки с изначальным неплоноценным внешним видом, тобишь браком
Junior
Defrager я уже писал microlab solo2 mk3 купил за 2300, таких у них больше нет, вопрос в том мне деньги вернут?? завтра схожу узнаю, постараюсь поменятЬ!
--Vel-- да ты прав! лучше сразу нормальные!
Junior
сегодня пошел в магазин где покупал, и они сразу согласились поменять, будто знали, что они с порезом, 100% знали!
завтра отнесу поменяю, хотя родители говорят зачем менять и так нормально звучат, и говорят, что так пойдет! сам постараюсь уговорить и завтра поменять!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 11