Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
QNX Ну как сказать.... Как мебель ценности представляет мало - дизайн очень на любителя. Как акустика - еще хуже. В общем, не стоит на эти гробики внимание обращать
QNX писал(а):
или есть что-то лучше
А денег-то сколько? Может лучше в Фокстроте Monitor Audio послушать?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
--Vel--
Цитата:
Monitor Audio
мда, посмотрел я на них и как истинный жлоб подумал что 200$ на них тратить будет слишком жирно.. уж проще заменить сгоревшую пищалку в тех что имеются
а есть еще какие-то варианты, для скупого скруджа?
з.ы. заходил сегодня в салон hi-fi техники, понравился комплект от revolver, но цену я не спрашивал и правильно сделал
Если отпустит, опять же, или Wharfedale 9.1/9.2/9.3 или уже MA. Соники и тем более напольники не нужно. И вообще напольники не нужно - ну будут невнятно бухать, а смысл? Лучше взять полочники, которые будут играть явно не тише, но зато качественнее. Хотя, если чисто для кино, и чтобы телом слышать, то можно и напольники. И Wharfedale все равно будет предпочтительнее Соников
Advanced member
QNX
QNX писал(а):
я наверное что-то не так понял
Все правильно понял. Описание разное просто - здесь, к примеру, только максимальная написана. Такие колонки у меня были - они явно не тихие, и при желании соседи тоже все хорошо слышать будут
QNX писал(а):
мне дизайн не понравился я привередливый
у них есть и другая, более привлекательная отделка. Хотя. факт остается фактом - или красиво или хорошо звучит. В таком случае давить жабу и уговаривать себя на МА, ели к Свену такая нелюбовь
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Цитата:
Уж лучше Свен.
если так смотреть, то получается надо не жадничать и доложить денег на активный 5.1 набор, например D-80
чего я хотел взять джемикс, потому что там 6 колонок за смешные деньги, использовать планировалось пока только 2... если накручивать цену выше, но для ac97 и активная подойдет
Цитата:
Какова площадь комнаты?
среднестатистическая хрущевка, просто хочу оглохнуть Добавлено спустя 45 секунд --Vel--
Advanced member
QNX
QNX писал(а):
тот же свин
Не весь свин одинаково полезен . Напольный свин - вреден. А вот именно 830B - неплохи. А старая ревизия 830B была еще лучше, но новых их сейчас не найти.
QNX писал(а):
но у него только 2 канала, да и то хорошая акустика к нему обойдется как готовый комплект...
Правильно. А если учесть качество звука - то первое лучше. Ну а ЗК - дело наживное (при желании, естественно)
Или хочеться именно 5.1?
Advanced member
QNX
QNX писал(а):
как понимаю все напольное вредно, получается этаких резонатор
Нет, это не совсем так. Девешые напольники (до ~$700) просто звучат отвратительно относительно своих полочных собратьев. В основном это выражается в том, что они просто "бумкают", а не играют. А напольный свин особенно сильно бумкает и издает совсем неприличные звуки
QNX писал(а):
в других ветках убеждают что скеативский и прочий внешний звук лучше встроенного, что же мне светит тогда? )))
Наверное я неправильно выразился. Лучше за ту же цену купить акустику к ресиверу, чем готовый комплект - качество звука выше будет
QNX писал(а):
вобще-то нет, ставить вроде как некуда, но при аналогичной цене не отказался бы
Ну вот, ставить некуда. А по качеству, опять же, смотреть ответ на предыдущую цитату
Advanced member
QNX
QNX писал(а):
как говорится, начали за дравие, я кончили за упокой, это про gemix
Ну по-другому и быть не могло. Совет только один - не смотря на марку, все же найти (а это не тяжело - его везде валом) и послушать 830В. Думаю, звук не разочарует.
А что можно сказать о сабе Gemix SD-08? Насчет декодеров и АМ/ФМ приемника ясно. Интересно мнение о качестве работы самого саба. Да и на чем выполнен УНЧ, качество... тоже интересно.