Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Люберцы
имеются колонки Defender Mercury 50a, и вот при включении в сеть одна колонка, та на которой регулируется звук, гудит, причём уровень шума не зависит от громкости звука (хоть на максимуме, хоть вообще выключаю, всё равно гудит) или от настроек:(, причём гудит даже если не подключена к компу. звук очень низкий, ужасно раздражает:spy: из-за чего это может быть, что-то с колонкой? недавно ведь только купил
З.Ы. искал похожие темы, однако именно такую проблему, чтобы гудение было вне зависимости от уровня громкости, не нашел вроде бы. еслы было, то киньте плиз в меня ссылкой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: Moscow
Это может быть проблема по питанию, может конденсатор в источнике питания приказать долго жить, может быть диод.
несите в сервис,
кстати, они гудят без включенного в них источника звука? (грубо - шнура от звуковухи).
если нет - значит проблемы со входом колонок или выходом звуковухи, в ином случае - читать выше.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Люберцы
да, гудит колонка даже если не подключена к звуковухе простите за ламерский вопрос, но может ли это как то быть связано с питанием, в частности с тем, что розетки не заземлены? вроде я где то читал, что из-за этого могут быть помехи?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Улан-Удэ
Skoromax Да не должна она гудеть при подключении к звуковой. Брак. У всех розетки незаземленные - и что у всех гудит? Вот если не поключены к звуковой - тогда гудят. Или попробуй так - выдерни кабель, который от компа к колонкам и постучи по штекерам в случае неконтакта помогает.
Попробуй поменять этот кабель на другой.
Доброго времени суток.
Вроде как мой вопрос по теме. Есть колонки Canton LE 190, в некоторых композициях доноситься гудение на мидбасе. С электроникой всё в порядке, просто немного великоваты они для комнаты 19 кв.м. Слышал, что если поставить колонки на шипы, то зачастую бас становиться более бархатным и мягким. Так вот сам вопрос: Соприкосновение с полом происходит через 4 маленьких ножки из твёрдой резины, даже в документации к аппаратам нарисовано, как вкручиваются железные шипы вместо резиновых ножек. Вот где мне их бы достать? существуют ли в продаже эти шипы, или может какие-то подставки с креплением и шипами...?
Почему могут гудеть колонки?У меня встроеная AC97 звуковуха.Когда я подключаю к центру или мп3 то гуденя нету...И оно постоянное...Не от чего не завизящее..В чем проблема?