Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
Дошли руки просверлить стенку и подключить компьютер к телевизору. К тому же приметил кабель и переходник для звуковухи.
Вопрос - можно ли не лазя под стол, где стоит комп, устроить переключения звука с колонок на TV и обратно, или хотя бы просто это дело разветвить. Вроде есть такие переключатели, но что-то не видно.
Если кто-то с этим сталкивался, поделитесь опытом.
Заранее благодарен.
_________________ Everything counts in large amounts.
Последний раз редактировалось Kola 17.09.2003 20:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
DAZ Спасибо за правку названия - не так круто, но народ потянется :wink: . За название извиняюсь(если что) - сумничал. На колонках гнезда нет, а вот на матери есть разъем(не знаю как назвать - набор джамперов) для подключения фронта корпуса, но я его использовать не стал, хотя корпус позволяет. Так что попробую с него наверное. А что, если, воткнуть ещё одну звуковуху(у меня сейчас встроенный звук) - я и так думал покупать Live/Audigy. Заработают ли они вместе? Я уже как-то экспериментировал с этим да результатов не помню .
Member
MitrichТочно - сёдня ездил покупал кабель и видел такой, торможу что-то я . Спасибо большое .
И ещё вопрос по джеку. Хочу два RCA переделать в Jack(это так пишеться?). Какая там разводка - внешний земля, как я понял, а который из внутренних правый или левый?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2003 Откуда: Челябинск
KOLA есть переходники джэк->RCA стоят так же 10-15р
и выглядят культурно и мудрить не надо (хотя сам почти электронщик и
легко сваяю подобное сам )
P.S.- лево-право не помню где, не спрашивай
Member
Mitrich
Цитата:
я себе так подключил и всё нормально работает (звук где хошь ,там и включай)
Цитата:
есть переходники джэк->RCA стоят так же 10-15р
Есть, да только пораспродавались как-то. Видимо все ринулись комп с телеком соединять .
Кому интересно - внутренний - правый, средний - левый, внешний - земля.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8