Вообщем ситуация такая, есть система AVE 2.1 T-45, при включении питалова на сабе у меня начинает играть в колонках радио или хз что, на одной громкости. При том что система к компу даже не подключена, просто фантастика.
Последний раз редактировалось феар 05.10.2006 19:47, всего редактировалось 2 раз(а).
Где-то рядом Радио передатчик (может любительский). При высоком уровне сигнала радиопередатчика на чувствительные места аппаратуры (входы любых усилителей) могут наводиться ВЧ помехи через которые модулируются другие НЧ "помехи" (музыка радиостанций). Что ты и слышишь!
Это не фантастика, это живешь на Октябьском поле наверное...
у меня там радио играло даже в плеере сони, который был без радио, дорогущий, потому как с директ драйвом.... но все равно играл...
ниче не сделаешь, придется терпеть.
Почти угадал, около м.Полежаевская
в плеере у мну ничего не играет, впрочем как и в другой акустике
этот AVE T-45 я уже с горем-пополам сдал обратно, терпеть что-то не очень хотелось этот постоянный шум Вот в чем вопрос, неужели вообще ничего нельзя сделать? может есть какието другие системки в продаже(если есть, то подскажите модель), которые защищены от данной напасти-)) Может быть менее мощные сабы не будут ловить радио сигнал?
Последний раз редактировалось феар 08.10.2006 21:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2006 Откуда: Москва, Перово
RuffRider писал(а):
Наводочки.Экранируй кабеля.
не поможет.
Когда на своем усилке китайскую соплю сменил на более приличный китайский Luxmann, у меня сия история пропала. Но уж если усилок дерьмово заэкранен, или колебательный контур с близкой к радио-частоте образовался, то тут либо смириться, либо браться за тюнинг, переразводку и экранировку всеми силами!
_________________ It's nice to be important, but it's more important to be nice! $-) (c)SCOOTER
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21