Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Наверное идеотский вопорос. Но тем не менее, есть система 2.1. JB 461. Можно купить к ней пару соло 2 и на сабвуфер подключить? Т.е две колонки от соло в два разъема на сабе, и две колонки от JB в оставшиеся два разъема саба? Провод естесно в разъем саба включать по два? яили проще продать JB461 и купить что-нибудь получше?

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Если я тебя правильно понял ты хочешь параллельно с сателлитами включить соло? В таком случае сопротивление нагрузки у тебя уменьшится и станет меньше того, на которое рассчитан усилитель, а чем меньше сопротивление нагрузки, тем больше мощности у тебя будет выделяться на микрухе усилителя, соответственно если громко сделаешь может усилок сгореть...

Member
А у меня другой вопрос. Наоборот - имеется 2 колонки соло. Могу ли я купить какой-нибудь комплект акустики, чтобы как-нибудь их задействовать? Просто не хочется довольно неплохие колонки забрасывать в чулан.

Junior
Kirill_S писал(а):
А у меня другой вопрос. Наоборот - имеется 2 колонки соло. Могу ли я купить какой-нибудь комплект акустики, чтобы как-нибудь их задействовать? Просто не хочется довольно неплохие колонки забрасывать в чулан.

Если у тебя аудио-выходов в саунде более одного (напр. есть front & rear) то основной звук тыкаеш во фронт, а дополнительные стерео - в реар. когда надо погамиться или двд посмотреть их включаеш. будет квадра звук и все-такое...
ток в свойствах звука указываеш 2.1 + 2 или 2.1/2 это как у тебя есть

Member
ZSergio писал(а):
указываеш 2.1 + 2 или 2.1/2

4.1 если не выдумывать :)
Kirill_S писал(а):
чтобы как-нибудь их задействовать

удостоверься что звуковая карта больше чем стерео и вперед

Я вот тоже думаю об подобном 4.1
Взять для начала Microlab X3 2.1 потом добавить что-нибудь типа JB-381/362 или какой-нибудь PRO.
Нормально будет "это" звучать?

Member
Я себе забадяжил 4.0 соло1 + соло2 мк3, звучит очень приятно, со временем возьму еще сабик :)

Какое 4.0 - 4.1 ??? Только не говорите что на таких системах вы слушаете музыку :)
Кто то говорил о квадро музыке... Так где ж её достать то такую? В основном диски продаются со стерео записью! А слушать стерео на более чем 2.1 это из области выдумки и фантазии.

Member
Yaroslav A. Для любителей транса, драма, техно итп вполне нормально раскидывать софтово звук на 4 канала... Не согласны?

Member
OM.Stream
Цитата:
Для любителей транса, драма, техно

Да уж, среди любителей ЭТОГО аудиофилов нет (почти нет). Для такой музыки и соло за глаза :)

Member
Muad_dib Естессно что аудиофилов среди почти(стремитсо к 0 :) ) нет, но вы не забывайте что пусть локализация для такой музыки не важна, точнее чем больше источников тем будет возможно лучше, но само качество звука всетаки не последний фактор. Соло для большинства таких любителей хватит за глаза, но для части нет ибо даже электронщина всякая может звучать красиво , может ужасно а может просто звучать и все...

У PRO серии Микролаба усилок что не экранирован??? На каком растоянии его можно держать от ЭЛТ монитора?

Member
Цитата:
Для такой музыки и соло за глаза

эт вы зря .
для такой музыки нужет плотный мощный бас желательно герц от 45 ,что ниодна мультимедийная систлема дать не может

Member
SashaRU На любом. Вся мультимедя испольщует неэкранированную електронику и проблем с этим нету... Может у вас провод межблочный бракованный или некачественный?

Народ! Посоветуйте!
Есть усилок Прибой 100Вт + колонки Электроника 130АС (наверняка кто-нибудь помнит эти древние гробы)
Хочется 4.0, и посему родилась имхо бредовая идея докупить Jetbalance JB-362 и скрестить всё это дело. :lol:
Подскажите, есть ли в этом смысл вообще, и как такая связка себя покажет? Может уже кто-нибудь подобное проделывал?
Не задушит ли Электроника JB-362? Может подобрать что-нибудь дугое? :insane:
Аудиокарта предполагается Creative X-Fi. Саба думаю не будет, т.к. предполагаю, что басов 130АС как раз мне хватит! :tooth:

Member
/2220 у меня сейчас на пробу стоит амфитон + ас25 в качестве основной стереопары.
а подноги кинута одна колонка от диалога в300
поначалу слух резала мешанина звуков, т.к. звучание у колонок конечно же разное.
а сейчас уже и ничего вроде - прикольно колбасит. только времени нет все это грамотно расставить

Member
/2220
Получиться что-то может, но гемороя с настройкой громкости колонок и их толковой расстановкой будет не мало.
Я сейчас провожу подобные эксперименты с 2.1 и 5.1 - довольно сложно добиться хорошего звучания (то звук расслаивается, то колонки друг друга пытаются забивать, НО сабы в паре - когда один начинает, второй подхватывает это сила!)

Member
привет всем.
есть audigy se и Sven MA-332 - могу лия подключить к выходу для саба на колонках центр aiwa MSX-999MKII вместо саба так сказать.
Или что-нибудь да сгорит... Спасибо.
Добавлено спустя 23 минуты, 18 секунд
подключил - всё работае, теперь басов хватает - а то Sven неплохие колонки, но басов маловато было..

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа