Стоит ли покупать одну из данных АС!? Или есть более качественные АС других фирм за те же деньги? Сам я об этих колонках не знаю, интерес возник так как они появились на ультре а у меня есть возможность от туда их заказать! Колонки нужны для прослушивания музыки в основном, а вообще в будующем возможно для создания и редактирования музыки... :oops:
на ультре нету Monitor Audio Bronze( А почему 830b дешевле!? а!? Добавлено спустя 33 минуты, 43 секунды а что от сюда можно вообще лучше выбрать до 5 штук...
А я работаю в фирме у которой ультра поставщик... Добавлено спустя 9 минут, 32 секунды Ещё читал что бас у свенов 830b фиговенький бубнят они типа... совсем не хорошо это
ХЫ) я просто не слушал лучше) вот в чём дело то( Добавлено спустя 2 часа, 19 минут, 36 секунд ещё такой вопросик что по детальности звука лучше сабж или Jetbalance JB-381 или B-362 вообще колонки собираюсь к усилку YAMAHA RX-V357 подключать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17