Заказал я на фирме (написано в прайсе) - звуковая карта Creative Audigy2 ZS.Принесли мне коробку без опознават.знаков в кот.оказалось:3 диска,пару шнуров,пару переходников,ящичек(как я думал звуковуха)вставляемый в отсек 5.25 и пульт д/у к нему.Стал я подключать всё это дело к матери,но увидел что ерунда выходит - подключать по всей видимости некуда!Я подозреваю что меня обманули и в коробке должна была быть собственно ещё звуковая карта.Так ли это?Или я ошибся?И возможно ли это всё вернуть и забрать деньги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Нижний Новгород
Похоже на модель Audigy 2 ZS Platinum в OEM комплектации, что уже странно, т.к. она всегда в ритэйл шла. Поэтому саму карту забыли (нарочно или нет) положить в комплект. Полюбому нужно спрашивать её или пусть возвращают деньги. Лучше попробовать 1-й вариант.
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10