Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Кто что скажет о сабе sven 620.все "+" и "-'

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Всё зависит от того, что ты от него ждёшь и какая у тебя акустика. Вообще для прослушивания музыки сабвуфер - вариант очень плохой. Купи лучше акустику и звуковуху получше.
Если рассматривать именно этот сабвуфер, то ничего. Лучше я думаю вряд ли найдёшь за эти деньги. Могут кстати возникнуть проблемы с подключением.

П.С. какая звуковуха и акустика?

Звукавуха Realtech,но думаю поменять на SBlive.акустику пока не купил.Думаю Solo1+sven 620 или наподобе.

Member
Фото: 0
Незаметный_Агент писал(а):
Лучше я думаю вряд ли найдёшь за эти деньги.

Согласен. У меня такой саб. Очень доволен. Выполнен по открытой схеме, встроенный кросовер, регулятор мощности, три вида входов.

Вообще для прослушивания музыки сабвуфер - вариант очень плохой.

Бред. Когда это сабвуфер, как дополнение к основным колонкам был плох? Хорошие басы без нормального саба ты не получишь, ну если только у тебя не напольная система баксов эдак за 300-400. :)

_M@rius_ писал(а):
Звукавуха Realtech,но думаю поменять на SBlive

Если речь идет о SB Live! 5.1 или его модификациях - обмен для простушивания музыки (о играх речь не идет) бессмысленный.
Менять надо как минимум на SB Live! 24bit или Audigy 2.

_M@rius_ писал(а):
Думаю Solo1+sven 620 или наподобе.

Solo1 - для такого саба однозначно мало. Бери Solo-2, а еще лучше (помня что скупой платит дважды) покупай JB-381.

Member
Цитата:
Бред. Когда это сабвуфер, как дополнение к основным колонкам был плох? Хорошие басы без нормального саба ты не получишь, ну если только у тебя не напольная система баксов эдак за 300-400.

Это смотря, что слушать. Если какой-нибудь незатейливый музон, то конечно он хорошо в такт будет бухать (или Michael Jeckson, т.к. на любой акустике хорошо звучит :wink: ), если музыка достаточно он просто будет бубнить невпопад. Целостности композиции он точно не дабавит.
И вообще сеёчас басомания очень распространена. Я вот считаю, что лучше покопить деньги и купить нормальную акустику, но не напольники, т.к за 300-400 хороших напольников не бывает. Советую, например, M-audio BX какой-нибудь. Хотя звук у них жёсткий, и привыкнуть к нему трудно, но звук очень чистый, кстати и басов хватит, если вы не маньяк. Много басов - не всегда хорошо.

Цитата:
Если речь идет о SB Live! 5.1 или его модификациях - обмен для простушивания музыки (о играх речь не идет) бессмысленный.

Полностью согласен.

Последний раз редактировалось Незаметный_Агент 29.10.2006 11:47, всего редактировалось 1 раз.

Это смотря, что слушать

Слушаю в оснавном RAP типа Lil jon,Young Bloodz,B.G.......Вобщем где хорошие басы, ниже 70 гц.
Много басов - не всегда хорошо.

Несогласен.без хорошего баса счастья нет!!!

Пожиратель железа
terran писал(а):
только у тебя не напольная система баксов эдак за 300-400

С такой системой баса нормального точно не будет. От 620-го тоэе чудес ждать не стоит.

Member
Цитата:
Слушаю в оснавном RAP типа Lil jon,Young Bloodz,B.G.......Вобщем где хорошие басы, ниже 70 гц.

Мне эти названия ни о чём не говорят. И вообще рэп меня раздражает, но рискну предположить, что для таких целей саб в самый раз.

Люди,а кто знает этот саб лутше чем саб из IHOO

Member
_M@rius_ немного лучше.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа