Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2006 Откуда: top secret
добавлю немного.
для креатива акустику разрабатывает профессиональная звуковая корпорация Cambridge Soundworks, а для микролаба простите кто?
далее, 3600 это система 2.1 соло2 2.0
у креатива чистота звука будет лучше, (при хорошей звуковухе)
а микролабы "долбать" погромче будут.
Fabolous решай что тебе важнее.
если просто mp3 слухать, то абсолютно всё равно.
_________________ Ну и чё читаешь? Сообщение кончилось строчкой выше, а эти слова лишь показывают умственное превосходство автора.
Последний раз редактировалось amfetiron 31.10.2006 14:14, всего редактировалось 1 раз.
Ну вы прям меня еще больше запутали с выбором... Кстати а extreme music толстая? Вот думаю купить, а при моем кроссфаере место в притык. Т.е. если за задней стороне звуковухе есть выделяющиеся элементы, то не встанет.
PS
кстати, для такой звуковухи можно было бы акустику и пошикарней выбрать ))
если из 2.1, то например Creative I-Trigue L3800
там даже пультик беспроводной есть ))
_________________ Ну и чё читаешь? Сообщение кончилось строчкой выше, а эти слова лишь показывают умственное превосходство автора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
amfetiron Вам в акустике я так понял главное кто ее делали какой там пультик ага? А то что там корпус из пластика, объем подоран под дизайн, динамики малого радиуса и низкого качества - это уже мало важно?
Member
OM.Stream писал(а):
А то что там корпус из пластика, объем подоран под дизайн, динамики малого радиуса и низкого качества - это уже мало важно?
ну я вот честно говоря постоянно удивляюсь таким заявлениям хмм... кто делает акустику, один самых важных моментов динамики там получше чем у микролаба, не смотря на размер, читай массагу про то кто креативу акустику разрабатывает дизайн мне лично по барабану, как и пультик. просто дополнительное удобство никогда не лишне. насчёт материала... ну право слово, надоели эти заявы. сейчас (по крайней мере у креатива) пластик высокого качества, на сильно уступающий настоящему дереву. что же до прессованных опилок, из которых гонят микролабы, я пожалуй промолчу. колонки из настоящего дерева, не могут стоить 70-80 баксов.
например у меня акустика тоже пластиковая, но она рвала (и рвёт, не смотря на то что система уже давно не новая) по качеству любые "деревянные" микролабы того же плана.
PS больше 2-ух лет торговал компами, и от колонок всяких микролабов, свенов и прочего, лично у меня уши вяли, что не могу сказать про креатив (кроме самых дешёвых). хотя.... может это просто у меня такой слух чувствительный?
Fabolous могу посоветовать тебе выбирать прям на месте. послушаеш что те больше нравится. только учти момент, что если продавцы и захочат протестит акустику, то это они скоре всего будут делать на встроенном звуке.
Последний раз редактировалось amfetiron 31.10.2006 21:18, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
amfetiron
amfetiron писал(а):
читай массагу про то кто креативу акустику разрабатывает
Никакая она не профессиональная и разработки ее не блещут чем-либо выдающимся
amfetiron писал(а):
насчёт материала... ну право слово, надоели эти заявы. сейчас (по крайней мере у креатива) пластик высокого качества, на сильно уступающий НАСТОЯЩЕМУ ДЕРЕВУ. что же до прессованных опилок, из которых гонят микролабы, я пожалуй промолчу. колонки из НАСТОЯЩЕГО ДЕРЕВА, не могут стоить 70-80 баксов.
тут даже и сказать нечего... Ну разве что: учите матчасть. Из дерева колонки не делают. Это так, на всякий случай.
amfetiron писал(а):
может это просто у меня такой слух чувствительный?
К сожалению, скорее всего наоборот.
По поводу самого вопроса темы: естественно, Solo2. 3600 разве что долбят больше, но качество звука у них хуже, чем у Solo
Member
--Vel-- писал(а):
Никакая она не профессиональная и разработки ее не блещут чем-либо выдающимся
угу зато микролаб профессионалы хотя, тут смотря что считать профессионализмом. конечно до Dynaudio им далековато. но они на эту нишу и не претендуют. компьютерная акустика, у креатива одна из лучших.
--Vel-- писал(а):
тут даже и сказать нечего... Ну разве что: учите матчасть. Из дерева колонки не делают. Это так, на всякий случай.
а вы и не говорить про матчасть, извеняюсь сами вспомните. я не совсем прально выразился. "дерево" разное бывает.
--Vel-- писал(а):
3600 разве что долбят больше, но качество звука у них хуже, чем у Solo
вы хоть сами слушали вживую и то и то?
я вот слушал, и могу сказать что всё с точностью наоборот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Кстати если не ошибаюсь както промелькивала новость что караз Микролаб сотрудничает в разработках толи с JBL толи с JL Audio (более вероятно) а у этой фирмы репутация уже гораздо выше чем у какото кембриджа... И вобще прчием здесь разработчик? Дайте самому опытному человеку инструменты и материалы но скажите что сделать нужно очень дешевую акустику - у него выбора не будет кроме как идти на компромисс...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
amfetiron
amfetiron писал(а):
угу зато микролаб профессионалы хотя, тут смотря что считать профессионализмом.
Ничего не нужно считать и тем более не нужно этим бравировать. Что одни, что другие выпускают мульмимедиа акустику. Делают это по-разному, но делают успешно
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
amfetiron писал(а):
профессиональная звуковая корпорация
Титаник то же сделали профессионалы. Любитель построил ковчег - и чем всё закончилось?
amfetiron писал(а):
2.1
Ужасный набор 2.1
amfetiron писал(а):
соло2 2.0
Одна из лучших стереопар за свою цену
amfetiron писал(а):
у креатива чистота звука будет лучше
amfetiron Главно не то, кто и из чего "делал" акустику, а то, как она звучит. И вот тут-то вопросец: ты сам то сравнивал лоб в лоб этот Креатив и Соло 2 по звучанию? Поскольку у тебя у самого в профиле Креатив, то значит Креатив рулит? Был у меня Креатив как-то. Ужас.
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: у зайки яйки?
amfetiron
Цитата:
насчёт материала... ну право слово, надоели эти заявы. сейчас (по крайней мере у креатива) пластик высокого качества, на сильно уступающий настоящему дереву.
Соевое мясо тоже обычному не сильно уступает, а чипсы производства известных и признанных профессионалов со вкусом красной икры успешно заменят дорогой непонятно даже кем разработанный продукт.
Member
OM.Stream писал(а):
Кстати если не ошибаюсь както промелькивала новость что караз Микролаб сотрудничает в разработках толи с JBL толи с JL Audio (более вероятно) а у этой фирмы репутация уже гораздо выше чем у какото кембриджа... И вобще прчием здесь разработчик? Дайте самому опытному человеку инструменты и материалы но скажите что сделать нужно очень дешевую акустику - у него выбора не будет кроме как идти на компромисс...
не забывайте про такую вещь как "приоритет разработок" например тем же JBL или JL Audio, рынок компьютерной акустинки не приоритетен, в отличии от того же кембриджа. а разработчик тут при всём, так как нормальный разработчик, в отличии от никакого, при желании может сделать не дорогую и нормальную (за свои деньги) акустику.
--Vel-- писал(а):
Ничего не нужно считать и тем более не нужно этим бравировать. Что одни, что другие выпускают мульмимедиа акустику. Делают это по-разному, но делают успешно
да флаг им в руки и барабан на шею, пусть делают, желаю им всем успеха, только вот утверждение что микролаб лучше креатива меня всегда убивало, я на слух никогда не жаловался. и звучание микролабов, лично мне не нравится.
[Viru$] писал(а):
Титаник то же сделали профессионалы. Любитель построил ковчег - и чем всё закончилось?
Титаник погиб не из-за технических ошибок, а из-за ошибок экипажа. а в ковчег, я как атеист, не верю.
[Viru$] писал(а):
Ужасный набор 2.1
Зависти от целей. Некоторым и джениус за 300 рублей хватает.
[Viru$] писал(а):
Одна из лучших стереопар за свою цену
На вкус и цвет……
[Viru$] писал(а):
Главно не то, кто и из чего "делал" акустику, а то, как она звучит. И вот тут-то вопросец: ты сам то сравнивал лоб в лоб этот Креатив и Соло 2 по звучанию? Поскольку у тебя у самого в профиле Креатив, то значит Креатив рулит?
я то как раз и имел ввиду, что не важно из чего сделана акустика. я естественно слушал, и продавал и то и то. как я написал выше, звук микролаба меня не вдохновил. и то что у меня в профиле креатив, ещё ничё не значит.
[Viru$] писал(а):
Был у меня Креатив как-то. Ужас.
какой именно был то?
Varg 'Euthanasiologist' писал(а):
Соевое мясо тоже обычному не сильно уступает, а чипсы производства известных и признанных профессионалов со вкусом красной икры успешно заменят дорогой непонятно даже кем разработанный продукт.
бессмысленная массага. Физические свойства материалов и питательные\вкусовые качества тех или иных продуктов, разные вещи.